В погоне за sale-ом рискую "об-гламуриться" ↓

0 +

Недели две назад в Благовещенске открылся новый отдел одежды - Отто. Совершенно случайно попала на него. Шла до набережной и как раз проходила мимо одного из местных торговых комплексов. Помещение в нем и арендовал этот отдел. "Странно, - подумала я. - Ведь уже половина десятого вечера. А магазин все еще работает". Салон открылся позднее, чем предполагал - видимо виной тому какие-то помехи с собственно арендаторами - поэтому сделал крутую распродажу летней коллекции одежды. Скидки - от 30 до 70 процентов. 

Такую же политику ведет у нас и Gloria Jeans. К сожалению, сходство у них не только в системе цен, но и в ассортименте. Никогда не думала, что увижу в провинциальном Благовещенске, толпы людей, нервно жидающих своей очереди за кассой.    Мне казалось, что такая картина, чем-то напоминающая привычный кадр из жизни Ребекки Блумвуд - героини фильма "Шопоголик" -  возможна только в городах центральной России. Но нет, лавировать между массами представительниц женского пола разных возрастов довелось и мне, коренной дальневосточнице.

Ах, купила бы я себе какую-нибудь маечку рублей за 300. Но... тогда я очень рискую слиться с массой клубной зололтой молодежи Благовещенска, ну или по крайней мере со студентками самых престижных факультетов вузов этого города.

А на выходных наведалась в более элитные отделы модной одежды. Так сказать, класса люкс. Хм, теперь я знаю, что именно используют в качестве "школьной" формы те же студентки. А ведь и там такие sale-ы. Эх, придется снова выбирать что-нибудь эдакое, но уже после дня выдачи стипендии, который аакурат совпадает с днем привоза новыхз коллекций в те или иные модные салоны =)

Анжела Тараярова

08 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0