Международный Конкурс Красоты среди Моделей + ↓

0 +

Международный Конкурс Красоты среди Моделей +
«La Donna Dolce»

 

Господа, 17 декабря 2011г. в  Hotel Milan  в Москве  состоится  уникальный Конкурс Красоты среди девушек, которых воспели такие мастера живописи, как Рубенс, Рафаэль и Кустодиев.  

Основная идея Конкурса - разрушение стереотипа «модельной внешности», т.е. показать, насколько может быть прекрасна и очаровательна Женщина, не обладающая  стандартной модельной внешностью.

Организатор Конкурса - Российский Дом Моды Ольги Моисеенко   

www.bigmodel.ru

Конкурс пройдет в одном из самых шикарных залов отеля Milan в Москве. На подиум выйдут 12 полных красавиц, прошедших жесткий отбор в офисах Дома Моды российского  дизайнера Ольги Моисеенко в Москве, и в офисе генерального партнера Конкурса —  Компании Hotel Milan в Москве.

Информационную поддержку конкурсу, учитывая высокий уровень мероприятия, будут оказывать известные СМИ России и Италии. 

В составе компетентного жюри предполагается участие  видных  общественных деятелей в области  культуры, искусства, политики и моды.

 

С приветственной речью выступят патроны конкурса:  российские и итальянские политики, депутаты государственной Думы, Правительства России, Посольства Италии в Москве, Россотрудничества МИДа РФ, руководство отеля «Милан» в Москве.


Конкурсная программа включает в себя Шоу программу с участием конкурсанток и  мировых звезд. Девушки должны будут не только показать красоту своего тела, но, и гармоничную жизненную позицию, и талант. Одно из мероприятий, проводимых в рамках конкурса, - шоу талантов, на котором каждая из участниц показывает собственное заранее подготовленное индивидуальное выступление (танцевального, музыкального, оригинального жанра и пр.).


В рамках программы будут определены победительницы по следующим номинациям:


Главный приз – Мисс «La Donna Dolce»,  Мисс зрительских симпатий «La Donna Dolce»
Мисс Талант «La Donna Dolce»  и Специальный приз  - Мисс “ Hotel Milan”.


По всем вопросам Конкурса обращаться: 
email: bigmodel@yandex.ru    

Ольга Моисеенко

23 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0