По утверждениям врачей, танцы полезны для психики человека ↓

0 +

Вся молодежь обажает ночные клубы. Каждый тинейджер стремиться развлекаться. Именно тут возможно найти человека на всю жизнь или просто просте время с приятными людьми. В Российской Федерации огромное количество танцевальных заведений расположено в столице. И в этом есть смысл. Здесь находится почти все тинейджеры и сливки общества.
Самыми модными танцевальными заведениями Москвы являются такие заведения как Gaudi Arena, soho rooms клуб, Tuning Hall, 16 тонн и т.п.
Gaudi Arena один из первых клубов, построявший весной 2005 самую огромную танцевальную площадку. Заведение находится около исторического центра столицы. Для возведения клуба использовалось старое полуразрушенное здание.
Soho rooms клуб – зона, которая пропитана эксклюзивом. Здесь «тусуется» элита. Итерьер клуба поражает все умы. Интерьер продуман так, что многочисленные зоны в клубе не позволяют заблудиться. Огромную площадку для танцев можно наблюдать, из любого угла клуба. Все здесь напоминает о пафосе и гламуре, которые так любит московская и не только молодежь.
Tuning Hall. Это заведение занимает чуть ли не верхнюю строчку клубов. Здесь работает команда знаменитых ди-джеев. Огромный танцпол способен вместить до четырех с половиной тысяч танцующих. Также здесь расположился маленький танцпол, вместимостью до 300 человек. Масса баров восхищает.
Как утверждают доктора, танцевать полезно, а улыбка делает человека позитивнее. В каждом городе Российской Федерации развлекательные заведения. Так почему бы не расслабиться после тяжелой трудовой недели, ведь молодость только одна.

Гена Утинов

12 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Клу