Прибавление в модном семействе Michal Negrin! ↓

1 +

Среди модных событий этого лета один чрезвычайно важный визит. 26 августа российскую столицу посетит дива мировой фэшн-индустрии, дизайнер, покорившая претенциозную голливудскую публику и уже более двадцати лет успешно воплощающая в жизнь свой девиз: "Live the Fantasy!" Имя ей — Михаль Негрин.

«Michal Negrin» — «свежий» и неординарный для России бренд. Но во всем мире изделия этого дизайнера пользуются неизменной популярностью уже более 20 лет. Добиться этого Михаль удалось исключительно благодаря безупречному вкусу и врожденной способности сочетать элементы совершенно противоположных культур.

Одежда, аксессуары, украшения поражают уникальностью дизайна и качеством исполнения, а салоны - атмосферой спокойствия и неповторимого стиля в каждой детали: аромат, музыка, оформление и пр. Грубая мужеподобная мода и стиль унисекс неловко отступают при одном лишь упоминании имени Michal Negrin. Почитательницы ее творчества похожи на изящных фарфоровых кукол. Но они не готовы быть просто красивыми манекенами. Это уникальные женщины, сильные духом, амбициозные, артистичные, готовые покорять и перевоплощаться.

Приезд Г-жи Негрин обусловлен весьма важным обстоятельством — открытие второго Салона-бутика в Москве.

С ноября прошлого года и в Москве начал свою работу первый Салон-бутик в Галереях «Времена Года». Открытие дебютного для российской столицы бутика прошло в свойственной бренду манере ― ярко и изящно. Своего присутствия удостоили Чрезвычайный и Полномочный Посол государства Израиль в РФ Госпожа Дорит Голендер и главная российская почитательница творений Михаль - Ирина Павлиашвили, супруга всеми любимого Сосо, которая ранее была вынуждена приобретать любимую марку исключительно в Израиле и в Европе.


А на месяц ранее, в октябре, Михаль Негрин представила коллекцию Весна-Лето 2011 на Московской Неделе Моды в Гостином дворе и даже получила номинацию за самые стильные аксессуары.


Теперь к Салону-бутику на Кутузовском присоединится еще один на пересечении МКАДа и Волоколамского шоссе в выставочно-торговом центре «Крокус Сити Молл». Именно здесь, нашел воплощение уникальный подход к шопингу, как к искусству и источнику вдохновения, позволяющему реализовать свои желания, Михаль Негрин разделяет подобные взгляды, и именно поэтому новый Салон-бутик получил особое и столь интересное место «прописки».

Открытие салона-бутика «Michal Negrin» в ТЦ «Крокус Сити Молл» обещает немало сюрпризов и подарков как гостям, так и самой Михаль. Руководители московского представительства бренда решили не делать акцент исключительно на самом открытии – часть действа пройдет в роскошном столичном клубе «Imperia Lounge», где состоится грандиозная fashion-party в духе Pin-Up и показ при участии танцевального шоу-балета «Rush-Style» (www.rush-style.ru).


Ольга Столбова

17 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 10