В Москве открылся второй Салон-бутик "Michal Negrin" ↓

1 +

В прошлую пятницу, 26 августа, в ТЦ "Крокус Сити Молл" прошло открытие удивительного магазина, второго в Москве Салона-бутика "Michal Negrin". Новый магазин разительно отличается от своего предшественника во "Временах Года", в его дизайне преобладают ретро-мотивы, столичный Салон-бутик стал третьим в мире с подобной концепцией дизайна. Но главное, что объединяет детище Michal Negrin в Галереях "Времена Года" и ТЦ "Крокус Сити Молл", это особая, неповторимая атмосфера уюта и радушия, созданная московскими представителями бренда.

Долгожданная очередная порция эксклюзивной одежды, обуви, аксессуаров, украшений и предметов домашнего декора, сделанных вручную и с любовью, была представлена вниманию гостей, которые в свою очередь высоко оценили неповторимый стиль, прекрасное качество и уникальность творений популярного дизайнера, прибывшую по сему поводу специально в златоглавую из Израиля.

В Москве Михаль, ее семью и представителей бренда из Израиля ожидал радушный прием в лице московских представителей "Michal Negrin" - Ольги Савкиной и Андрея Гулина, и множество приятных сюрпризов, начиная от символического хрустального ключа вплоть до фееричного модного шоу, организованного той же ночью в рамках эпатажной тематической вечеринки "Michal's Night of Pin-Up" при участии королей клубной индустрии "Imperia Lounge" и популярного танцевального коллектива "Rush-Style".

Модные показы для российской столицы далеко не новы, каждый уважающий себя бренд, дизайнер, дом моды в свой календарь фэшн-событий непременно вносит участие в Московской и Российской Неделях Мод, а также регулярно устраивают демонстрацию своих творений на публике в виде эксклюзивных дефиле на различного рода премиях, выставках и прочих мероприятиях, собирающих ценителей искусства и красоты. Михаль Негрин в этом плане относится к числу тех своих коллег, которые со всей серьезностью подходят к этому делу. Каждая ее задумка перерастает в эффектное запоминающееся зрелище. Столица долго не могла утихнуть после участия осенью 2010 года израильской фэшн-дивы в Московской Неделе Моды VOLVO. Зрительный зал аплодировал стоя, а эксперты не просто признали Михаль, но и вручили ей приз в особой номинации за лучшие аксессуары. Именно поэтому столь тщательно была проведена подготовка к фэшн-шоу в "Imperia Lounge". Общими усилиями привычный показ был превращен в неповторимый фэшн-спектакль с элементами хореографии, в ходе которого артистичные красотки воплотили наиболее яркие и запоминающиеся сюжеты Pin-Up эпохи, по сей день будоражещей сердца самых смелых модниц и миллионов мужчин.

Также, несмотря на разразившиеся в столице пробки, лично поздравить Михаль с открытием второго московского Салона-бутика прибыли: популярный стилист и имиджмейкер Олег Тарнопольский, главный редактор журнала "Эстет" Алексей Чертков и коммерческий директор Ювелирного Дома "Эстет" Меружан Оганесян, руководитель проекта "Millionaire International" Олег Боровиков, директор по развитию журнала "Fashion Collection" Александр Ларекс, а также представители других дружественных бренду компаний и популярной светской прессы.

Популярность творений Михаль Негрин В Америке, Азии и Европе обусловила успех бренда и в России. Темпы, с которыми сеть "Michal Negrin" разрастается в столице, приятно удивляет и полагает задуматься о том, что в самое ближайшее время каждая уважающая себя модница будет просто обязана не только знать имя Михаль Негрин, но и непременно иметь в гардеробе пару-тройку нарядов от этого потрясающего дизайнера.

Салоны-бутики "Michal Negrin" в Москве: Галереи "Времена Года", 3 эт. Кутузовский пр-т, д.48, ст.м. "Славянский Бульвар", "Филевский Парк", "Пионерская". Тел.: +7 (495) 956-94-08. Торговый Центр "Крокус Сити Молл", 2 эт. МКАД, 66-й км (пересечение МКАД и Волоколамского шоссе), ст.м. "Мякинино", "Строгино". Тел.: +7 (495) 646-97-62 www.michalnegrin.ru

Ольга Столбова

03 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 10

Фотографии