Салоны-бутики "Michal Negrin" примут участие в "Night Fashion Out" ↓

1 +

6 сентября 2011 года вся столица... точнее вся планета (!) погрузится в грандиозный увлекательный шоппинг. Данный проект является международным и ежегодным. Он получил звучное название "Модная ночь" или "Night Fashion Out" и призван поддержать индустрию моды и вдохновить ее поклонников. В прошлом году «Модная ночь» прошла одновременно в тринадцати странах мира. Все самые модные бутики и магазины распахнули свои двери поздним вечером и устроили из обычного шопинга жизнерадостную вечеринку. В Москве в проекте приняли участие более ста магазинов, в том числе крупные универмаги, представляющие на российском рынке свыше тысячи модных марок.
   
В этом году журналы "VOGUE" во всем мире вместе с дизайнерами, универмагами и бутиками вновь устроят грандиозное фэшн-шествие по модным магазинам, которые в свою очередь продлят свой рабочий день и будут готовы предоставить покупателям различные скидки и бонусы.6 сентября 2011 года вся столица... точнее вся планета (!) погрузится в грандиозный увлекательный шоппинг. Данный проект является международным и ежегодным. Он получил звучное название "Модная ночь" или "Night Fashion Out" и призван поддержать индустрию моды и вдохновить ее поклонников. В прошлом году «Модная ночь» прошла одновременно в тринадцати странах мира. Все самые модные бутики и магазины распахнули свои двери поздним вечером и устроили из обычного шопинга жизнерадостную вечеринку. В Москве в проекте приняли участие более ста магазинов, в том числе крупные универмаги, представляющие на российском рынке свыше тысячи модных марок.
   
В этом году журналы "VOGUE" во всем мире вместе с дизайнерами, универмагами и бутиками вновь устроят грандиозное фэшн-шествие по модным магазинам, которые в свою очередь продлят свой рабочий день и будут готовы предоставить покупателям различные скидки и бонусы.  
Приятная новость для поклонниц особой эксклюзивной моды, желающих подчеркнуть свою естественную красоту и индивидуальность, добавить своему образу шика и утонченности - столичные Салоны-бутики"Michal Negrin", располагающиеся в Галереях "Времена года" (3 эт.) и ТЦ "Крокус Сити Молл" (2 эт.) также примут участие в модной ночи шопинга. Это тот редкий случай, когда можно порадовать себя не только обновив свой гардероб невероятно красивыми и изысканными моделями одежды, аксессуаров и украшений от любимого дизайнера, но и получить скидку в размере 20%!Для "Michal Negrin" в Москве это участие в "Night Fashion Out" станет дебютным. Но бренду действительно есть что представить вниманию столичной публики: различные виды украшений, одежды, обуви, модных аксессуаров и домашнего декора — все изделия уникальны и неповторимы, поскольку тщательно спроектированы и сделаны вручную. В эту ночь у московских модниц появится возможность не просто стать обладательницами брендовых вещиц под лейблом "Michal Negrin", но и почувствовать себя Голливудской супер-дивой, ведь поклонницами творчества Михаль являются такие известные фемины, как Деми Мур  и Николь Кидман,  Мелани Гриффит и Бритни Спирс, Шерон Стоун и Алисия Кейз, Джейн Симор и даже Ее Величество Королева Елизавета II.

Салоны-бутики Michal Negrin в Москве: Галереи "Времена Года", 3 эт. Кутузовский пр-т, д.48, ст.м. "Славянский Бульвар", "Филевский Парк", "Пионерская". Тел.: +7 (495) 956-94-08. Торговый Центр "Крокус Сити Молл", 2 эт. МКАД, 66-й км (пересечение МКАД и Волоколамского шоссе), ст.м. "Мякинино", "Строгино". Тел.: +7 (495) 646-97-62

Салоны-бутики Michal Negrin в Москве:
Галереи "Времена Года", 3 эт. Кутузовский пр-т, д.48,ст.м. "Славянский Бульвар", "Филевский Парк", "Пионерская".Тел.: +7 (495) 956-94-08.
Торговый Центр "Крокус Сити Молл", 2 эт. МКАД, 66-й км (пересечение МКАД и Волоколамского шоссе),ст.м. "Мякинино", "Строгино".Тел.: +7 (495) 646-97-62.

www.michalnegrin.ru