Мастер-класс «Мясо и вокруг него» вместе с Toppits ↓

0 +

Очередное кулинарное шоу шеф-повара Сергея Синицына, известного телезрителям по программе 1 канала «Контрольная закупка», состоялось в кафе «Август» в минувшее воскресенье. Приглашенные шеф-повара Павел Боев и Марк Эпштейн держали гостей в постоянном напряжении: объясняя каждый свой шаг, они готовили все новые и новые блюда – и тут же предлагали их для дегустации. За пять часов для гостей были приготовлены: тушеные в овощах мясистые бараньи голени с салатом и с кус-кусом при этом, как вариант, была продемонстрирована методика разогревания мяса в кипящей воде непосредственно в пакете Toppits. При этом, как вариант, была продемонстрирована методика разогревания мяса в кипящей воде непосредственно в пакете Toppits и за несколько минут соорудить дома гаспачо. Не обошлось и без стейков, которые отлично гармонировали с тапинатом из черных олив, смешанных в блендере с  чесноком и сушеными помидорами, выдержанными в оливковом масле. О том, как всё это готовить, мы будем постепенно рассказывать на нашей странице Save food. Ну а одновременно с проведением всей этой гастрономической феерии повара еще ухитрились успеть порезать и замариновать баранину для шашлыка, которую раздаривали прямо в маринаде в герметичных Ziploc-пакетах Toppits: чтобы гости могли самостоятельно попробовать дома промариновшееся в дороге мясо.Как всегда, на прощание все гости получили подарки от спонсоров.

Валерия Иванова

19 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии