laRoom

0 +

Марка la Room [ля рум]  основана в 2010 году Евгенией Легкодымовой

Концепция бренда la Room – базовые вещи  с авторским взглядом. Бренд одежды с креативным взглядом на базовые вещи, созданный специально для современных девушек, предпочитающих практичность и изысканность.

Евгения Легкодымова, дизайнер – получила высшее образование по специальности «Дизайнер», более года работала на производствах Китая и Италии, более пяти лет имела опыт работы с ведущими российскими дизайнерами

Компания la Room делает ставку на высокое качество изделий.

В производстве одежды используются исключительно натуральные ткани, которые закупаются в Италии, город Прато (провинция Тоскана), на небольших мануфактурах, где ткани изготавливаются согласно традициям семейного бизнеса. Специализация бренда – тонкие материалы, такие как шифон, крепдешин и шелк, с которыми экспериментируют, добиваясь идеальной посадки по фигуре.

Изделия предварительно тестируются на предмет износостойкости и комфортности.   Отдельное внимание уделяется взаимодействию свойств ткани и конструкции, благодаря чему вещи не усложнены лишними  рельефами, швами и вытачками, а выполнены с одним швом. В каждом изделии используется ручная работа.

Компания отдает предпочтение  классическим технологиям, совмещенным с современными решениями.

Коллекции представлены: Шоу-рум  «Русская улица», Интернет – магазин «Toprich.ru», магазинEkepeople

Достижения:

  • Победитель «Кастинга Российских дизайнеров» по мнению редакции Be-in
  • 2-е место в конкурсе дизайнеров журнала «Vogue»
Купить

Контакты

Телефон pr@laroomcompagnie.com

Фотографии

Добавлено

laRoom

22 августа 2011