Славутина Анна

0 +

Уже в самом раннем детстве маленькая Аня любила парить в облаках, рисовать и мастерить собственными руками. А в пять лет серьёзно заявила своим родителям, что собирается стать «портнихой». На тот момент это было единственное слово, которым она могла описать род своих будущих занятий. В то время слово «дизайнер» еще не было на слуху и тем более не могло фигурировать в ее детском лексиконе.

Шли годы. Анна поступила на факультет иностранных языков МГУ и, следуя по стопам своих родителей, (папа – режиссер, мама - театровед), всё свободное время проводила на репетициях знаменитого Студенческого театра МГУ, со временем став одной из его ведущих актрис.

 И всё же детской мечте суждено было сбыться!  История этого популярного  бренда началась в 2005 году, когда Анна, тогда уже актриса театра МОСТ и преподаватель английского языка в РХТУ им. Менделеева, стала делать для подруг забавные броши. В ход шли полудрагоценные камни, винтажные бусины, кружева, шифон, стразы,чешское и муранское стекло. Благодаря увлечённости и профессиональному подходу к любимому делу, «хобби» со временем переросло в бренд, который получил название "Маленькие радости".

 Новая марка сразу же привлекла внимание стилистов модных глянцевых журналов, в результате чего украшения Анны Славутиной постоянно появляются на страницах  журналов ELLE, Cosmopolitan shopping, Fashion collection, L’Officiele, She, Seventeen, Домашний очаг и др.

 Секрет успеха «Маленьких радостей» в оригинальности дизайна и смелости сочетания материалов. Украшения Анны Славутиной наполнены позитивом, теплом и любовью к жизни, что определяет их романтический, женственно-игривый стиль.

 Анна регулярно участвует в модных «неделях» (MFW, Bosco FW, RFW), благотворительных акциях, проводит мастер-классы.

 «Маленькие радости» представлены в таких бутиках, как: Bosco Donna (ГУМ, Петровский пассаж), Fashion code, Русская улица, R.E.D, свадебный шоурум "White chicks",  интерьер-ателье "Два Дома", ювелирный салон "Лунный камень" и многих других (более 70 мест в Москве на 2011г). Также украшения Анны Славутиной можно найти в Санкт-Петербурге и Лос-Анджелесе.

Фотографии

Добавлено

Olga Zhuravleva

23 августа 2011