Союз технологичности и моды от Bugatti и материала GORE-TEX ® ↓

0 +

Модный сезон осень-зима 2011 года открывает новая коллекция Bugatti созданная с применением технологий GORE-TEX®. Лейбл, однозначно ассоциирующийся с инновационными технологиями в одежде, объединил усилия с роскошным брендом класса люкс, результатом этого союза стала большая коллекция, соединившая в себе функциональность, комфорт и модные тренды.

Особо в коллекции можно выделить модель, в которой реализован наиболее эксклюзивный вариант материалов GORE-TEX®. Куртка выполнена на базе мембранной технологии, которая обеспечивает ключевые свойства продукции GORE-TEX®: водонепроницаемость, надежную защиту от ветра и возможность материала дышать. При этом внешний слой выполнен из абсолютно нового полиэфирного волокна, визуально неотличимого от хлопка, что соответствует современной моде на натуральные материалы.

Также модель дополнительно оснащена утепленным внутренним слоем, который гарантирует высокую теплоизоляцию и комфортный микроклимат.  Кроме своей технологичности, куртка обладает важным для холодного сезона дополнением-капюшон выполнен с использованием меха, что добавит владельцу модели уверенности не только в защищённости от суровой погоды, но и возможность следовать модным тенденциям.

Мария Ворожецова

29 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Bugatti