сумма ↓

0 +

В Британии народонаселение думает, что окончательная стоимость садового участка обязана равняться не меньше третьей части стоимости дома. Только в Российской Федерации только у определенного социального класса существует сумма для таких затрат. Но можно привести в порядок сад, не затрачивая огромные суммы.
Например, дорожки на садовом участке. Тропинок должно быть в избытке, чтобы можно было обозреть красивые уголки садика. Для мелкого сквера подойдут круговую тропинку. Для более курупных садовых участков нужно организовать протяженные тропинки, изредка пересекающиеся между собой. Материалы могут быть различные. Однако стоит помнить, что выбранные вами материалы для вымащивания дорожек обязаны быть безопасными в любых погодных условиях.
Привести почву в порядок в родном саду также возможно проделывать в одиночку. Как обеззараживать почву могут подсказать специалисты или заядлые огородники. Для того чтобы продензефицировать почву нужно осенью лопатой или тяпкой взрыхлить почву и посадить некоторые растения: белую горчицу, овес.
Цветы. Обычно только специалисты знают как правильно ухаживать за розами. Розы могут восхищать обсалютно всех. Для того чтобы они долго жили нужно запомнить несложные правила.
1.     Поливать их летом. Поливать только водой, отстоянной сутки.
2.     Удобрять минералами и витаминами.
3.     Утепление осенью.
4.     Обрезка.

mkonterova Контерова

26 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0