колхозники ↓

0 +

В объединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии англичане считают, что ценна участка обязана равняться не меньше третьей части стоимости дома. А в Российской Федерации не у всех жителей есть возможность покупать такой участок. Но возможно сделать все своими руками, съэкономив на расходах.
Например, дорожки на садовом участке. Дорожек должно быть много, чтобы было возможно обойти великолепные места парка. Для небольшого сада будет идеальным построить круговые дорожки. Для не маленького участка возможно строить протяженные тропинки, не часто создающие перекрестки. Материалы можно приобретать практически любые. Необходимо помнить, что используемые материалы должны быть устойчивыми к погоде.
Обеззараживание почвы на своем любимом участке тоже можно проделывать самому. Как обеззараживать почву могут поведать мастера своего дела или соседи - дачники. Для того чтобы это сделать нужно после выкапывания картошки и других продуктов произвести взрыхление почвы и высадить кое-что: белую горчицу, овес.
Розочки. В основном только асы в курсе как правильно ухаживать за розами. Розы способны украсить любой участок. Для их продолжительной жизни необходимо знать несколько простых правил.
1.     Достаточное увлажнение почвы летом. Полив нужно водой, отстоянной сутки.
2.     Удобрять минералами и витаминами.
3.     Утепление осенью.
4.     Удаление сухих листиков и ненужных веточек зимой.

ritkozlv Козлова

26 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0