Малыши ↓

0 +

Малыши – самая приятная часть жизни. На девятом месяце беременности родители задаются вопросом: «Как можно назвать ребенка? ». Чаще всего, девчушкам дают имена молодые мамаши, а малышам – молодые папы. Имя нужно давать с учетом различных факторов: имена близких людей, даты и времена года рождения, святыми и т.д. Не нужно забывать, что с именем будет расти дитя, а не все остальные.
Мама, родив ребеночка, обязательно озабочена его здоровьем. Из-за экологической обстановки в современном мире, детские болезни ежечасно преобразовываются. Сейчас распространена детская аллергия. Ученые не в силах назвать точной причины происхождения аллергии. Как утверждает статистика, около 9-ти миллионов ребят в настоящее время страдают данной болезнью. Зачастую аллергия возникает в возрасте до 3-х лет, а после исчезает. Однако аллергия способна проявиться и в зрелом возрасте. Основные аллергены: цитрусовые, пыльца, бытовая химия и т.д.
Аллергия способствует развитию такой болезни, как детская астма. Астма –заболевание, характеризующееся приступами удушья, возникающими в результате спазма, отека и повышенного образования мокроты в бронхах. Количество малюток, мучающихся от данного заболевания увеличивается ежегодно. Безусловно, родителям тяжело видеть как их малыш задыхается, однако только родитель в силах спасти малыша в этот момент. В каждой аптеке есть специальные лекарства. Очень важно иметь их всегда на видном месте.

olagnv Аганова

29 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0