Канадский проект Panty by Post теперь в России ↓

0 +

Популярный в Канаде и США сервис от Panty by Post теперь доступен и российским красоткам. Panty by Post - это ежемесячная служба доставки трусиков по почте. В Panty by Post представлены 2 линии белья: Фирменная (от канадской компании Blush) и Свадебная (от американского производителей Hanky Panky). Покупатели выбирают только модель трусиков (тонг, хипстер, бикини), размер и указывают длительность подписки (3, 6, 12 месяцев). А дальше каждый месяц они получает по почте очаровательные трусики в изящной упаковке. Подписку можно оформить для себя или в подарок. 

Также Panty by Post – это яркий пример нового тренда на российском рынке электронной коммерции.

Ким Кэтролл, исполнительница роли Саманты Смит из фильма «Секс в большом городе» обожает трусики Panty by Post и является почетным представителем компании. Российские женщины, по праву признаваемые самыми красивыми в мире, могут попробовать сексуальные, обольстительные трусики, которые предпочитает сама Ким.

Запуск проекта в России прошел 29 июля на площадке клуба Pacha Moscow, где зрителям были продемонтсрированы основные модели трусиков.

Комментарии (2)

Chiara

01 сентября 18:51 Изменено

0 +

Весь вопрос в том, не станет ли "протухшей" из-за EMS подписка, а то можно остаться без т....в!? :)

Pantybypost

01 сентября 19:10

0 +

Люди с чувством юмора - это наши покупатели! ))) Не переживайте, товар вы получите совершенно свежим! Мы об этом позаботимся!

Pantybypost

29 августа 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Panty by Post