Анетта Орлова расскажет всё о мужских страхах ↓

0 +

Анетта Орлова расскажет всё о мужских страхах

«Не верьте тем, кто утверждает, что у настоящих мужчин нет комплексов и страхов! Оказывается, что в жизни все наоборот. Чем более настоящий и состоявшийся мужчина, тем больше в нем боязни и страхов не соответствовать определенной уже заданной планке. Но, страхи эти он хранит где-то глубоко в тайных уголках своей души. Побороть их – одно их важных проявлений настоящей мужской силы» - утверждает известный психолог Анетта Орлова.

Современные мужчины могут теперь спать спокойно. Многие  ответы на волнующие их  вопросы раскроет известный психолог Анетта Орлова. В ближайшее время она готовит к выходу свою новую книгу. В центре внимания – мужчины, их страхи, проблемы и пути их решения. По признанию автора, эта книга будет интересна не только мужчинам. Прочитав её, женщины смогут научиться помогать своим спутникам, преодолевать страхи, чтобы они не превращали в кошмар и жизнь самих женщин.

«То, что назрела необходимость появления такой книги, мне стало понятно во время прямых эфиров программы «Ночная матрица», которую я веду на радио «Комсомольская правда». Так получилось, что основной её аудиторией являются именно мужчины. И это довольно просто объяснимо. Один из мужских страхов – боязнь признаться в собственной проблеме, глядя в глаза даже профессиональному психологу. А радио как раз предоставляет возможность сохранить инкогнито. Такая же история с моими блогами в интернете. Мужчине гораздо проще написать анонимно, чем прийти на прием. Я решила объединить все услышанные истории, проанализировать их, подкрепив научной базой, и помочь мужчинам преодолеть хотя бы основные страхи. А женщинам научиться понимать, что их спутник вовсе не «козел, сволочь и сексуально озабоченное животное», а человек, каждый с собственным душевным миром, который нуждается в поддержке» -рассказала Анетта Орлова .

Как стало известно,  в основу новой книги Анетты Орловой легли не только проблемы обычных радиослушателей и интернет - пользователей, но и многочисленные истории известных мужчин: артистов, спортсменов, бизнесменов, чьи имена по понятным этическим причинам психолог не раскрывает.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3