Алексей Елистратов: «Сняться у Николая Лебедева – это актерская мечта!» Популярный актер Алексей Елистратов называет свою роль в фильме « ↓

0 +

В апреле на экраны страны выходит фильм Николая Лебедева «Легенда № 17», посвященный жизни и судьбе легенды мирового хоккея Валерия Харламова. Одну из ролей в ленте исполнил актер и певец Алексей Елистратов . Не смотря на то, что роль небольшая, для актера она стала своего рода ролью его мечты. О том, чтобы сняться у знаменитого режиссера Алексей Елистратов мечтал 5 лет.

- В новом фильме Николая Лебедева у меня и еще нескольких актеров, таких как Ира Лачина и Ольга Остроумова совсем небольшие роли. Но лично для меня  это не имеет значения, потому, что сняться у Коли я мечтал с 1997 года, когда впервые оказался на съемочной площадке его фильма "Змеиный источник". Я тогда часто приезжал на съемки и наблюдал за тем, как Коля работает с актерами, и очень хотел оказаться на их месте. Потом у Коли появился сценарий, автором которого он был сам, это "Танцующие королевы". В нем была абсолютно моя роль, и я мечтал о том, чтобы эта картина запустилась в работу. Но, к сожалению, лента так и не была запущена. Однако, я еще не теряю надежды на то, чтобы сыграть эту роль .Для меня большое счастье, не только работать с Колей Лебедевым, но и дружить с талантливым режиссером и сценаристом. Я благодарен судьбе за то, что мне удалось поработать с ним в «Легенде №17». Я считаю свою скромную роль настоящей актерской гордостью. Подобное чувство я испытал, когда снимался в 1994 году в своем первом фильме «Мелкий бес» у замечательного режиссера Николая Досталя. Всю  свою дальнейшую творческую жизнь, я горжусь тем, что работал с таким режиссером и в таком актерском ансамбле: Ирина Розанова, Полина и Ксения Кутеповы, Агриппина Стеклова и Лена Майорова. Лебедев-это моя вторая актерская гордость ,пусть и не большая роль, - признался Алексей Елистратов . 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3