Лиза Арзамасова потеряла телефон на дефиле Даши Стравински! ↓

0 +

К радости, пропажа обнаружилась уже в гардеробе, в кармане шубы.

Молодая актриса так торопилась на показ своей приятельницы Даши Стравински, что забыла телефон в гардеробе.

Модельер Даша Стравински представила свою новую коллекцию в рамках Недели Моды в Москве. Даша Стравински показала уже свою третью коллекцию, которой дала название Androgenom. Две предыдущие коллекции она представила в Москве в ARTPLAY GALLERY,  в Лондоне в Underground Village, а так же в Ницце в Hotel Negresco.

Многие зарубежные критики пишут о Даше в первую очередь, как о “художнике в душе”.  Ее коллекции, как и ее художественные работы, влекут за собой необъятные эмоции, которые вдохновляют своей изысканностью и заставляют трепетать над каждой деталью и моментом ее произведений.

Убедиться в этом смогли и столичный звездные модницы. Среди гостей показа Даши Стравински были замечены Лиза Арзамасова, Анастасия Макеева, Дарья Повереннова, Олеся Судзиловская, Алена Яковлева с дочерью, певица Нюша, Виктория Лопырева, Ольга Будина. Кристина Асмус пришла на показ в летнем наряде, демонстрирующем идеальную фигуру. «Назло слухам о моей беременности!» - бросила на ходу актриса журналистам и поспешила в зал. Из-за столичных пробок Асмус немного опоздала к началу показа, однако не стала пробираться через весь зал в VIP-сектор, а ограничилась местом в третьем ряду. Найти даже это место для популярной актрисы оказалось для организаторов показа делом непростым. Свободных стульев просто не было. Многие зрители смотрели необычный показ стоя.

Внимание певцов Руслана Алехно, Алексея Елистратова и актера Вадима Цаллати в первую очередь привлекли не модели одежды, а длинноногие девушки-модели на подиуме в ярко-синих париках и с заклеенными паетками губами. Гости показа по достоинству оценили необычное решение дефиле. Показ Даши Стравински стал единственным, в оформлении которого было использовано уникальное 3D шоу. Звездные зрительницы показа признались по его окончанию, что с удовольствием станут обладательницами подиумных нарядов от бренда  /.DASH. В качестве комплимента все звездные гостьи получили шелковые платки с фирменным принтом от Даши Стравински.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3