МАЙК РУФИН– певец ↓

0 +

Майк Руфин родился 20 марта в Хабаровске. Мама будущего певца работала стюардессой на международных авиалиниях. Во время одного из рейсов в Испанию между ней и испанским летчиком возник нежный роман. К сожалению, в силу обстоятельств, влюбленные не смогли быть вместе. Однако, в результате этого яркого романа на свет появился Майк.

В биографии артистов, как правило, есть шаблонная фраза «его творческие и музыкальные задатки стали проявляться с раннего детства». В истории Майка Руфина все было совершенно не так.

С раннего детства его главным увлечением стал спорт. В разные периоды детства и юношества, Майк профессионально занимался боксом, футболом, хоккеем и автомобильными гонками. Все прочили ему блестящую спортивную карьеру. Сам Майк также видел себя спортсменом. Музыка интересовала его не больше, чем обыкновенного подростка. Все изменил случай…

На одном из концертов в клубе, Майк посещал дискотеку, он обратил внимание на симпатичную блондинку поющую на сцене. Молодой человек решил произвести на девушку впечатление и после концерта вызвался спеть со сцены песню «Город, которого нет» - единственную, которую он знал наизусть и иногда напевал сам для себя. Пение Майка услышала директор местного дома культуры, а так же преподаватель по вокалу студии сольного пения. Она была поражена тембру его голоса и предложила прийти к ней на занятие. К этому предложению Майк Руфин отнесся довольно иронично, однако, из-за природного любопытства пришел на следующий день на занятия. С этого момента его жизнь изменилась.

Профессиональный спорт стал хобби, практически все свободное время Майк стал посвящать занятием вокалом. Вскоре последовали первые конкурсы, первые победы и первый успех. Майк принял участие в конкурсах «Звезды Амура», «Северное сияние», во Всероссийском конкурсе артистов эстрады. В 2007 Майк Руфин стал лауреатом 1 степени конкурса «Таланты нового века», после которого решил остаться в Москве и продолжить сольную карьеру.

Столица приняла молодого артиста не сразу. Несколько лет он пытался донести свое творчество до музыкальных продюсеров, неоднократно слышал «нет». Но амбициозный музыкант ни на минуту не сомневался, что Москва покорится ему. Он начал успешно выступать на клубных площадках большого города, обзавелся нужными знакомствами и связями, искал свои песни. Благодаря врожденному упорству, спортивному характеру и вере в собственные силы, Майк Руфин нашел себя в музыкальном мире.

В 2013 году в день рождения он снялся в своем дебютном видеоклипе на песню «Уходи». Всего за месяц ролик поднялся на 5 строчку по количеству просмотров в интернете. Уходить Майк Руфин никуда не собирается. Он пришел надолго!

Это только начало.

Продолжение следует… 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3