Алена Кравец приобрела кольцо Джины Лоллобриджиды! ↓

0 +

Известная певица совершила крупную покупку во время очередного аукциона Sotheby’s в Женеве.

Алена Кравец никогда не скрывала своей слабости к дорогим украшениям. Все изделия в ее коллекции уникальны и существуют в единственном экземпляре. Приобрести что-то из украшений, принадлежащих легендарным женщинам- мировым знаменитостям, было давней мечтой Алены. Несколько раз она уже принимала участие в торгах на престижных аукционах, но желаемые вещи буквально уходи у певицы из под носа.

- В свое время я мечтала приобрести серьги из комплекта Элизабет Тэйлор. Специально прилетела на аукцион в Нью-Йорк. Решила, что куплю их, во что бы то ни стало. Но за час до начала торгов было решено, комплект не будет продаваться по частям, а только полностью. Было очень обидно, - вспоминает Алена Кравец.

На этот раз Алене повезло больше. Роскошное кольцо из коллекции великой Джины Лоллобриджиды досталось певице практически по номинально заявленной цене.

- Это был благотворительный аукцион. Все деньги, вырученные от продажи драгоценностей, госпожа Лоллобриджида направит на финансирование исследований стволовых клеток. Я восхищаюсь этой великой женщиной. Приклоняюсь перед ее красотой. Мне очень приятно, что теперь у меня есть частичка ее жизни в виде кольца. Накануне аукциона Джина призналась прессе, что спустя 65 лет она вернулась к ремеслу скульптура, которому когда-то обучалась в Риме. По словам актрисы, скульптор не нуждается в драгоценностях, и она решила, что пришло время поделиться ими с другими коллекционерами. На средства, полученные после этих торгов, Джина планирует построить в Италии научно-исследовательский госпиталь, работающей над исследованием стволовых клеток, - рассказала Алена Кравец. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3