Стивен Сигал и Вадим Цаллати будут вместе бороться с терроризмом! ↓

0 +

Два сильных мужчины мира сего объединились в борьбе  против терроризма.

Известный голливудский актер Стивен Сигал в День защиты детей прилетел в Северную Осетию и посетил школу в Беслане, которая была разрушена во время теракта 1 сентября 2004 года. Сигал не в первый раз приезжает в Россию, в том числе на Северный Кавказ, но в Северной Осетии впервые. Вместе с американской делегацией Стивен Сигал побывал на кладбище "Город ангелов", где похоронены более 330 человек, ставших жертвами террористов.

После этого голливудский актер отправился во Владикавказ, где встретился с руководством Северной Осетии. Во время этой встречи он познакомился со звездой российского кинематографа Вадимом Цаллати. Стивен Сигал и Вадим Цаллати не только поговорили о работе в кино, но и обсудили проблемы борьбы с терроризмом.

Как сказал Стивен Сигал: "Вадим, не важно, кого ты играешь в кино. Важно, как ты к этому относишься в жизни!"  

Новая большая работа Вадима Цаллати, получившего звание «Одного из самых харизматичных антигероев современного российского кино» – главный отрицательный персонаж - бандит Габис Асмаев, в четырехсерийном телевизионном фильме «Марш -бросок –2», который выйдет на экраны в ближайшее время.

- Хотя я и ношу звание «Одного из самых харизматичных антигероев», и меня ассоциируют в основном с «плохим парнем», по жизни мне очень близка позиция Стивена Сигала, который и в своих фильмах, и в жизни борется с терроризмом и со злом в любом его проявлении. Да, я играю «антигероев в кадре», я актер, но все мое человеческое нутро неистово протестует этому в реальной жизни,- рассказывает Вадим. - От террора не должен страдать никто, особенно дети. То, что произошло в Беслане в 2004 году, не поддается пониманию и мы все, в не зависимости от национальности, вероисповедания и политических взглядов, должны объединиться против этого зла и всеми возможными способами бороться за мир во всем мире. И это не пустые слова.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Теги

сигал