Саша Грей украсит своим телом клип Майка Руфина ↓

0 +

Скандально известная бывшая порнодива Саша Грей примет участие в съемках нового клипа молодого певца Майка Руфина. Актриса и музыкант познакомились во время недавнего визита Саши в Россию.

- Думаю, что с Сашей Грей заочно «знаком» практически каждый половозрелый человек мужского пола. Кривить душой не стану, кое-какие роли из бывшей кинокарьеры Саши мне тоже знакомы. Мои менеджеры предложили познакомить с ней, когда она была в Москве. И в этот момент я подумал: а почему бы не предложить Саше сняться в моем новом клипе?  Мне захотелось совместить в новом видео казалось бы несовместимое: с одной стороны  романтика песни, с другой - агрессивная сексуальность Саши. Сначала она довольно прохладно отнеслась к предложению о сотрудничестве, но послушав песню, через несколько дней через своих агентов дала согласие. Я думаю, что неоднозначно-скандальный образ и имидж Саши Грей привнесет в мой новый ролик пикантность и определенную провокацию, - рассказал  Майк Руфин.
Сейчас менеджеры артистов улаживают последние формальности предстоящих съемок. Скорее всего, они пройдут в Дубаи в августе этого года. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Теги

руфин