Матвей Аничкин пытался спасти голос Ланы Дель Рей ↓

0 +

В минувшие выходные в Москве отменили концерт Ланы Дель Рей. Как сообщили организаторы, по причине плохого самочувствия исполнительницы. Выступление вполне могло состояться, если бы артистка воспользовалась советом легендарного российского продюсера Матвея Аничкина.

Подопечные Аничкина, группа Hospital должны были выступать на разогреве у американской звезды. С раннего утра артисты и их продюсер проводили саунд-чек на концертной площадке. Имея огромный опыт работы  туров с группой "Круиз" в паре с "Uria Heep", "Deep Purple", "Carlos Santana", Матвей Аничкин предпочел лично руководить процессом репетиции, отказавшись от услуг звукорежиссеров Ланы Дель Рей.

После обеда на площадке появилась сама Лана. Самочувствие исполнительницы оставляло желать лучшего, у нее сели связки. Певица даже не могла начать репетицию. Мгновенно распространилась информация о том, что концерт придется отменить. Но надежда на чудо сохранялась: в концертный зал были вызваны лучшие врачи. С подобной ситуацией, когда у артиста пропадал голос накануне концерта, опытный продюсер Матвей Аничкин за многие годы сталкивался не раз. Он предложил Лане воспользоваться проверенным  способом.

«По своему опыту знаю, что для подобных ситуаций всегда нужно держать под рукой бутылку хорошего коньяка. Достаточно всего несколько глотков, чтобы связки пришли в рабочее состояние. Я переговорил с менеджментом Ланы Дель Рей, и в принципе, артистка была готова испытать мой «курс лечения». Но в этот момент за кулисами уже появились медики, которые начали традиционный курс медикаментозного лечения. Я прекрасно понимал, что быстрого эффекта это не принесет. Стало понятно, что концерт, скорее всего, отменят. Чутье меня не подвело. Все так и случилось.  Результат – отмененные концерты в Москве и Санкт-Петербурге. А вот воспользовалась бы она моим советом, возможно, концерт бы и состоялся. Вот, например, Ирина Аллегрова, которая в свое время прошла мою школу, , и у которой вокальная нагрузка покруче, чем у Ланы раз в десять, в этой ситуации поступила бы так, как рекомендовал я, и сделала бы всё, чтобы концерт не отменился. Все-таки новое поколение, даже мировых артистов, слабенькое пошло…» - признался Матвей Аничкин. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии