Дмитрий Даниленко и Жанет Шпитцер показали свою страсть ↓

0 +

Мимолетное знакомство певца и известной голливудской актрисы на оскаровской вечеринке переросло в страстный роман.

Звезда скандального фильма «Меня зовут Виола» Жанет Шпитцер приняла участие в съемках нового клипа Дмитрия Даниленко на песню «Прощай, непогода». Дмитрий и Жанет познакомились минувшей зимой на одной из голливудских вечеринок в рамках церемонии «Оскар». По признанию певца, он сразу обратил внимание на роскошную брюнетку. Общие знакомые представили их друг другу. В тот момент Дмитрий даже мог себе представить, что обыкновенное шапочное знакомство перерастет в страстный экранный роман.

- Когда я стал думать о том, кого пригласить на главную роль в свой новый клип, я сразу вспомнил о Жанет. Мои менеджеры нашли координаты ее агента. Но заполучить звезду такого уровня оказалось не самой простой задачей. График Жанет Шпитцер расписан буквально по минутам. Но мой директор нашел весомые и красноречивые аргументы в пользу того, чтобы она нашла два дня для съемок в Киеве, - рассказал Дмитрий Даниленко.

Однако, как в полголоса говорят члены съемочной группы, Жанет Шпитцер провела в компании Дмитрия Даниленко не два дня, а почти неделю. Сразу после съемок пару видели в  аэропорту вылетающей в Италию. Говорят, что экранный роман между певцом и актрисой плавно перерос в роман настоящий. Впрочем, пока это не более чем домыслы.  

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3