Ольга Дибцева и Полина Максимова откроют салон красоты ↓

0 +

Заклятые подруги Киса и Лёля из популярного российского сериала в исполнении  актрис Ольги Дибцевой и Полины Максимовой решили делиться своей красотой не только с экрана телевизора, но и в реальной жизни.

В ближайшее время красавицы планируют открыть салон красоты. От остальных он будет отличаться тем, что во всех процедурах будут использоваться уникальные косметические средства из Индии. Ольга Дибцева – настоящий специалист по этой стране. Она регулярно бывает в Индии, хорошо знакома с ее культурой и традициями. Не так давно во время подготовки к роли Индиры Ганди в Болливуде, Ольга познакомилась с владелицей лавки, продающей природную косметику. Актриса сделала там несколько процедур и была поражена по-настоящему волшебными свойствами препаратов.

- Подобной косметики я не встречала нигде в мире. Я очень люблю посещать салоны красоты, и знакома практически со всеми процедурами, которые только есть в мире. Но это что-то особенное. Эффект просто потрясающий и мгновенный. В этой лавочке я подумала о том, что как было бы здорово, если бы такие процедуры можно было делать и в Москве. Я рассказала о волшебной косметике своей подруге Полине Максимовой. И тут нам в голову пришла идея совместно открыть в Москве салон, специализирующийся именно на индийских секретах красоты. Мы подошли к делу серьезно. Попросили друзей помочь нам составить бизнес-план. Сейчас мы активно ищем помещение под наш будущий салон. Оказалось, что в столице это довольно проблематично. Где-то кусаются цены, где-то нам просто не нравятся предлагаемые варианты. Хочется сделать все идеально. У нас с Полиной уже есть общее видение оформления нашего салона. Надеюсь, что ближе к осени наше мечта станет реальностью, - призналась Ольга Дибцева. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3