Пресс-релиз нового музыкального проекта «SANTA-MARIA» ↓

0 +

Продюсер и композитор Матвей Аничкин, знакомый публике, по многим успешным проектам (рок-группы «Круиз», «Чёрный кофе», исполнители -  Ирина Аллегрова, Лада Дэнс, Ариана, Данко, бойз-бенд «Тет-а-тет» и мн. др.) представляет новый музыкальный проект «SANTA-MARIA».

Знакомство с Марией (ещё не Санта-Марией)
Знакомство опытного продюсера и начинающей певицы состоялось при совершенно случайных обстоятельствах.
Дело было в Испании, весной 2013 года. В одной из поездок по Испании, Матвей заглянул в дельфинарий, который располагался на живописном берегу моря, в предместье небольшого курортного городка.
Одна из девушек, участвовавших в шоу, о чём-то «беседовала» на русском языке с красавцем дельфином, ласково поглаживая его голову.
Девушка была идеально сложена и очень симпатична.  

Матвей распросил красавицу о том, как она оказалась здесь в Испании.
Выяснилось, что  у Марии (так звали девушку) две страсти: любовь к дельфинам и к музыке. Впервые Мария познакомилась с дельфинами на побережье Чёрного моря, в Одессе, и стех пор путешествует по миру, получая удовольствие от общения и работы с дельфинами.
Когда Мария узнала, что Матвей Аничкин -  это тот самый продюсер и композитор, котрый написал одну из её любимых песен, Мария сразу напела фрагмент из песни «Под испанским небом», которая была написана в своё время для певицы Ariana.
Она спела так чистенько и проникновенно, что опытный продюсер без раздумий предложил встретиться в Москве в собственном продюсерском центре «BitrateStudio» и продолжить общение. Так песня «под испанским небом» стала пророческой для проекта Santa-Maria. Именно здесь, под испанским небом и было суждено начаться проекту с красивым названием “Santa-Maria”.

Почему «Santa-Maria»?

В начале лета 2013 г. началась совместная работа над проектом.

Название проекта «Santa-Maria» было выбрано неслучайно.

Этому послужило несколько причин: во-первых, одно из знаковых событий в жизни Марии – это венчание в Венеции в церкви Santa-Maria, а кроме того, покровительница Марии – Святая Мария.
Так, что после недолгих раздумий решили назвать проект Santa-Maria.

 

Детство Марии.
Как и многие дети, Мария училась сначала в музыкальной школе, потом в музыкальном колледже.
Участие в конкурсах, выступления в разных музыкальных группах – всё это было подчинено одной мечте: когда-нибудь выйти на большую сцену.
Исполняя чужие песни, Мария всегда мечтала о том, чтобы исполнять песни, которые написаны специально для неё, с учётом её музыкальных запросов, отражающих её видение мира.

Музыкальный мир Марии.

Песни Марии – это всегда исповедь.
Конечно, Мария не зацикливается на балладах и текстах только серьёзного содержания. Она молодая девушка и ей не чужды современные танцевальные ритмы и современный музыкальный язык.
Тем не менее, Мария считает своей миссией петь о вере и о любви, о верности и чистых помыслах, о страсти и светлых мечтах.

Проект SANTA-MARIA сегодня.
 В настоящее время закончена работа над двумя дебютными треками:
1. «Я молюсь за тебя» (муз. и сл. Матвея Аничкина)
2. «Лето, лето...» (муз. и сл. Матвея Аничкина)

Уже готов сценарий видеоклипа на песню «Я молюсь за тебя».
Клип будет сниматься в середине августа в Крыму режиссёром Александром Филатовичем, одним из лучших клипмейкеров Украины, среди работ которого много удачных клипов для таких исполнителей, как Таисия Повалий, Горячий шоколад, Ирина Дубцова, Верка Сердючка, Александр Рыбак и др.

Презентация сингла и видеоклипа планируется в третьей декаде сентября.
В добрый час Santa-Maria!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии