Пресс-релиз проекта «B-Love» ↓

0 +

Продюсер и композитор Матвей Аничкин, знакомый публике, по многим успешным проектам (рок-группы «Круиз», «Чёрный кофе», исполнители -  Ирина Аллегрова, Лада Дэнс, Ариана, Данко, бойз-бенд «Тет-а-тет» и мн. др.) представляет новый музыкальный проект «B-Love».

С чего всё началось?
Этот проект получился благодаря мистическому совпадению. В один и тот же день не зная друг друга, мои приятели привели ко мне в студию двух девушек, которые до этого дня то же не знали друг друга.
Я был немного занят. Девушки ждали меня в приёмной минут 10. Когда я вышел к ним, то у меня было полное ощущение, что они знают друг друга 100 лет. Они болтали и прикалывались, напевали какие-то фрагменты из любимых песен. У меня в какой-то момент даже создалось ощущение, что я здесь немного лишний. Они мне показались абсолютно разными и в то же время от них исходила какая-то «дуэтная» энергетика.
Одна из них (Даша Яцко) пришла со своим отцом,  моим старым знакомым.
Другую (Наташу Зернову) привёл Алексей Little, который был одним из участником моего бойз-бенда «Тет-а-тет». Я пообщался с девушками в отдельности.
Девушки хотели, чтобы я продюсировал их сольные проекты. Но чувство, что они очень хорошо подходят друг другу - меня не покидало.   И я осмелился им предложить попробовать себя в дуэте. Девчонки взяли сутки на обдумывание. И через день я получил имэйл, из которого следовало, что они согласны.

Почему “B-Love
Девушки настолько энергичные, что мне хотелось придумать соответствующее их энергетике название. 
Первая версия названия была «NIAGARA». Но оказалось, что с таким названием есть ещё несколько групп и множество компаний.
Я взял паузу, и только через месяц сказал, что есть красивое название, в котором кроме красивого слова “LOVE” есть магическая буква «B» (Би), которая обычно ассоциируется с цифрой два: бинар, бивалентность, бисексуальность и т.д.
А потом оказалось, что «Оксфордский толковый словарь по психологии» трактует

«B-love», как «бытийная любовь» (being love)  - это любовь к сущности другого человека, без желания изменить в нём что-либо.

Кто они, участницы музыкального проекта «B-Love»?
Это две симпатичные девушки. У них даже имена рифмуются: Даша и Наташа.

Даша Яцко – закончила московскую школу №1198 и сразу поступила в ГИТИС (РАТИ), актёрский факультет.
Активно снимается в телесериалах (2008 – «Универ» (Катя), 2009 – «Папины дочки» (Ира), 2009-2010 – «Спальный район» (Ольга), 2010 – «Москва. Три вокзала» (Карина),
2010-2011 «Маруся» (Марина), 2011-2012 «Кровинушка» (Марина)
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/277374/foto/

Наташа Зернова – сгусток энергии с моментальной реакцией на всё.
И не скажешь, что у этой улыбчивой и сверхэнергичной барышни два высших образования: Российская экономическая академия им. Плеханова, факультет «Финансы и Кредит» и юридический.
С детства любила танцевать и петь. Не смотря на серьёзное образование, мечтала о сцене, причём любила петь и танцевать в равной степени.
Поиск своего места в шоу-бизнесе привёл Наташу в танцевальнукю школу Алесея Little «Fussion Ballet».
С июня 2013 года – участница проекта “B-Love”.

Полноправным участником группы можно считать и молодого талантливого музыканта и аранжировщика Влада (N`Jastiz V)
Он отвечает за стильное звучание композиций.

B-Love – сегодня.
В настоящее время записан трек «Выпускной» (муз. и сл. Матвея Аничкина) и отснят клип на этот же трек компанией «BitrateStudio Video Productions»
Закончена работа над треком «Я тебе не верю» (муз. и сл. Матвея Аничкина)

Музыкальный стиль записанных композиций  – pop-dance.
Good luck, B-Love!

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3