Петя Хаос примет участие в записи сольного альбома Слэша ↓

0 +

Молодой российский музыкант сыграет гитарные партии в нескольких треках на сольном  альбоме бывшего участника Guns N’ Roses Слэша.

Известный музыкант и продюсер Слэш готовит к выходу новый альбом. Это будет третья сольная пластинка исполнителя, спустя 10 лет после его ухода из Guns N’ Roses. К работе над этим альбомом Слэш решил привлечь музыкантов со всего мира. Единственным российским музыкантом, получившим приглашение принять участие в записи пластинки, стал Петя Хаос. Имя молодого музыканта не так давно появилось на отечественной рок-сцене. Но за довольно короткий срок он сумел заявить о себе, как о серьезном рок-исполнителе, ярком представителе новой волны альтернативной музыки. В настоящее время записано два студийных альбома. «Красная звезда»  и «Третье лицо». Также был снят дебютный видеоклип с участием ведущих балерин Большого театра. Премьера видео состоится в ближайшее время  в эфире музыкальных каналов.  Петя Хаос и его коллектив стали любимцами столичной рок-тусовки, часто выступают на известных площадках города и страны, принимает участие в крупных рок-фестивалях. Именно на одном из таких из рок-форумов в Германии год назад и состоялось знакомство Пети Хаоса со Слэшем.

«Со Слэшом мы познакомились в конце прошлого года в Германии. Мы принимали участие в одном рок-фестивале. Он – как хедлайнер, мы – как участники конкурса. Слэш обратил внимание на наш коллектив, после выступления пришел к нам в гримерную познакомиться. Это было очень волнительно и приятно, ведь он - настоящая легенда мировой гитарной музыки. С того момента мы периодически поддерживаем творческие отношения. Иногда я отправляю Слэшу свои новые песни, и он дает очень ценные советы.  У нас много общих профессиональных интересов. Мне было очень приятно и неожиданно получить от него письмо с приглашением принять участие в записи его третьего сольного альбома. Думаю, что нас ждет очень интересная творческая работа» - рассказал Петя Хаос.   

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3