Дмитрий Даниленко и Джанет Шпитцер вместе появились на кинофестивале в Голливуде ↓

0 +

Популярный российский тенор принял участие в престижном кинофестивале  Arpa International Film Festival в Лос-Анджелесе.

Дмитрий Даниленко посетил церемонию награждения фестиваля по приглашению известной голливудской дивы  Жанет Шпитцер. Не так давно актриса снялась в клипе Дмитрия на песню «Непогода», увидеть который можно в эфире ведущих музыкальных каналов страны.  После двух съемочных дней в Киеве молодые люди отправились в Италию, после чего Даниленко стал практически каждый месяц летать в Лос-Анджелес. Немедленно распространились слухи о том, что экранный роман героев перерос в роман в реальной жизни. Появление Дмитрия Даниленко на фестивале лишь подогрело эти домыслы. Пара вместе появилась на красной дорожке престижного кинофорума. От комментариев оба воздерживались, лишь загадочно улыбались.

 Фестиваль проводится с 1998 года и является динамичной и важной площадкой для кинематографистов, желающих демонстрировать свои фильмы в Лос-Анджелесе и развивать свою карьеру в Голливуде. В этом году одну из самых главных наград «За лучшую режиссуру» был удостоен скандальный фильм «Меня зовут Виола», главную роль в котором как раз и исполнила Жанет Шпитцер. Дмитрий Даниленко не скрывал своей радости и весьма нежно поздравлял подругу. По окончании церемонии пара поспешила поскорее ретироваться от журналистов, так и сохранив интригу: насколько близкие отношения связывают тенора и актрису.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3