Петя Хаос объединил рок и классический балет ↓

0 +

В новом видео рок-исполнителя главные роли исполнили примы Большого театра.

На телевизионных экранах состоялась премьера нового видеоклипа Пети Хаоса на песню «Третье лицо». В своем клипе Петя Хаос объединил казалось бы несовместимые вещи. Брутальный мужской рок и классический балет. В съемках клипа приняли участие ведущие балерины Большого театра Марианна Гомес  (Бразилия) и Елена Касьянова (Россия).

«Нам захотелось показать в этом клипе, что совершенно противоположные жанры искусства могут и должны гармонично существовать рядом друг с другом. Тоже самое должно происходить и в жизни, на мой взгляд. Совершенно далекие по мировоззрению и культуре люди должны находить точки взаимодействия, учиться мирно и даже красиво существовать рядом в нашем мире» - признается Петя Хаос.

Путь песни «Третье лицо» на большой телевизионный экран оказался непростым. Цензоры и музыкальные редакторы, которым понравилась и сама песня и клип на нее никак не пропускали в тексте композиции двух слов: «трава» и «грибы». В результате был найден компромисс, текст немного изменили и клип наконец появился в телевизионном эфире, причем сразу на государственном телеканале. Клип начал свое удачное восхождение в хит-параде «Горячая десятка» на канале «Россия-1».

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3