Алена Кравец и Вероника Кастро показали страсть в кино ↓

0 +

Популярная певица и актриса Алена Кравец представляет свой новый хит – шокирующий и откровенный, провокационный и горячий видеоклип на песню «За тобою». Премьера клипа должна была состояться несколько недель назад, но изначальная режиссерская версия ролика не прошла цензуру. На ТВ клип признали излишне чувственным и откровенным и рекомендовали к показу только в ночное время. В результате видео пришлось перемонтировать. 

Алена Кравец давно привыкла красиво удивлять и даже шокировать публику. Её новый клип не стал исключением. Это леденящая душу история, настоящий триллер в котором есть все: роковая блондинка (Алена), шоколадная брюнетка (Вероника Кастро), хладнокровный маньяк-любовник, горячие восточные танцы, секс и нежные убийства. Режиссер клипа молодая креативная Рина Касюра подчеркнула не только вокальные и но и актерские способности Алёны. 

Сама певица называет свой новый клип мини-кино. Впрочем, так сняты и все предыдущие клипы Алёны ("Если не ты", "Переживу", "Кино" и др.). 

«Нам удалось сделать цельное произведение. Настоящий маленький фильм. В нем есть завязка, основная линия и кульминационная развязка, в которой моя героиня хладнокровно расправляется с героиней Вероники Кастро, но, убивая, при этом нежно целует её. Мне было очень интересно работать над этим клипом, ведь от меня требовалось не просто петь в кадре, а играть довольно сложную, противоречивую роль жертвы и убийцы одновременно. Я очень рада, что у нас все получилось. Надеюсь, ролик и саму песню по достоинству оценят мои слушатели и поклонники» - рассказала Алена.

Всемирная премьера клипа Алены Кравец «За тобою» ("Восточная") на главном музыкальном Интернет-канале ELLO!" http://www.youtube.com/ello

http://www.youtube.com/watch?v=m47niObK0d8

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии