Муж приревновал Викторию Боню к Дмитрию Даниленко ↓

0 +

Новый клип Дмитрия Даниленко на песню «Тишину» едва не стал причиной ссоры между Викторией Боней и ее гражданским мужем ирландским миллионером Алексом Смерфитом.

Супруг актрисы и теледивы одним из первых увидел только что смонтированный видеоклип Дмитрия, главную роль в котором исполнила Вика. На экране разворачивается непростая и очень романтическая история любви. Некоторые сцены ролика вызвали у Алекса Смерфила вполне обоснованные причины для ревности. До скандала, слава Богу, дело не дошло. Алекс согласился с доводами о том, что Виктория Боня не просто красивая девушка, но и актриса. И играть экранную любовь с другими мужчинами – это часть ее профессии. Удивительно, что появившиеся несколько недель назад в прессе фотографии, на которых Вика Боня весьма фривольно сидит на коленях у Николая Басков во время одной из вечеринок, не произвели на супруга телеведущей никакого впечатления. А вот участие в клипе Даниленко вызвало немало вопросов. Впрочем , не смотря на небольшие всплески ревности, Алекс Смерфит по достоинству оценил вокальные данные русского тенора. По приглашению Алекса в ближайшее время Дмитрий Даниленко выступит на нескольких закрытых вечерах для миллионеров в Монако, где проживают Алекс, Вика и их дочь. Также молодой миллионер Смерфит выразил желание и готовность вместе с Викторий Боней лично присутствовать на презентации клипа «Тишина», которая состоится в Москве в ближайшее время.     

Видео на песню Дмитрия Даниленко «Тишина» снимали в апреле этого года в Киеве. Изначально премьера должна была состояться весной. Однако, неожиданно одним  из главных сценаристов ролика неожиданно выступила природа. Изначально планировалось снять весеннюю историю любви, но обрушившиеся в день съемок на город снегопад и морозы предали картинке романтическо-зимнее настроение. Премьеру клипа было решено перенести на конец осени.

«Киев встретил нас, мягко говоря, прохладно. Вернее холодно. На улице было минус пять. Шел снег. И если бы не ассистенты, которые постоянно держали над моей головой зонтик, моя прическа через полчаса после начала съемок превратилась бы в мочалку. Дима Даниленко поддерживал меня как мог. Мне очень понравилось работать с ним. Он потрясающий певец с большой буквы. У него по-настоящему уникальный голос, таких очень не хватает на нашей сцене» - призналась Виктория Боня.

Сам Дмитрий Даниленко также оценил прекрасные актерские, человеческие и профессиональные качества своей партнерши.

«Вика настоящий боец. Просто умница. Я видел, как ей было холодно, но она ни словом не обмолвилась об этом. Я старался согревать Викторию по мере сил. Приносил ей чай, отдал плед. Мне было очень приятно, что Вика приняла приглашение сняться в моем новом клипе. Я остался доволен нашей совместной работой. Не смотря на климатические сложности, на площадке была очень теплая душевная атмосфера. Скажу честно, играть любовь и страсть на морозе – дело не простое. Но, мне кажется, что мы справились с задачей режиссера Владимира Шурубуры. В ролике будет много современной графики, очень красивая картинка. И, конечно, главным украшением видео станет Вика Боня. Она потрясающая девушка. Как только мы решили снимать клип на песню «Тишина», у меня не было никаких сомнений, что главной героиней должна быть только Вика. Рад, что у нас все получилось» - рассказал Дмитрий Даниленко. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3