Алена Кравец мешает жить Ольге Будиной ↓

0 +

А навязчивый поклонник мешает самой Кравец

Известная певица и актриса Алена Кравец исполнила роль в популярном сериале «Земский доктор». Стервозная, капризная, красивая блондинка Лена в исполнении Алены Кравец вносит смуту в жизнь доктора Ольги Самойловой – героини Ольги Будиной. На какие коварства ради достижения своих целей пойдет Лена, зрители узнают из нового сезона «Земского доктора».

В кино Алена Кравец давно не новичок. В списке ее киноработ такие популярные проекты как: «Агент национальной безопасности», «Папины дочки», «Счастливы вместе», «параллельные миры» и многие другие. Режиссеры по достоинству ценят не только ее природную красоту, но и  ее актерское мастерство. Съемки в популярном сериале «Земский доктор» стали для Алены Кравец приятной неожиданностью. Актриса признается, что нее было очень лестно получить эту роль, для нее честь работать таким известным режиссером, как Александр Ильич Павловский – создателем легендарных фильмов среди которых «Трест, который лопнул», «Зеленый фургон». А исполнительницу главной роли Ольгу Будину считает одной из самых интересных российских актрис.

«Было очень приятно, когда мне предложили роль в одном из самых качественных и знаковых телепроектов на российском телевидении. Меня утвердили без проб. Продюсерам сериала я идеально подошла по типажу. Это была интересная, профессиональная работа. Я очень люблю сниматься в кино, получаю от этого настоящее удовольствие. Правда, на съемках не обошлось без приключений. В один из дней на съемочной площадке появился молодой человек с огромным букетом роз. Он без стеснения вошел в кадр, где я работала, и вручил мне цветы. Сначала никто не понял, почему он появился, помощник режиссера даже подумал, что это по сценарию. Но по выражению удивления на моем лице, стало понятно, что мужчина явно «не из нашего кино». Оказалось, что этот молодой человек - мой поклонник, живущий неподалеку. Он узнал, что я снимаюсь в сериале, и приехал выразить свое почтение. Мне, конечно, было очень приятно, но я вежливо попросила покинуть площадку и не мешать. Но настойчивый поклонник не заставил себя долго ждать и вечером поджидал меня у гостиницы с очередным букетом. Не смотря на усталость после сложных съемок, я уделила ему полчаса времени, мы выпили кофе в лобби и распрощались. Однако, он не поспешил удалиться домой. Видимо, приняв для храбрости коньяку, он начал петь серенады под окнами моего номера. Чем разбудил всю съемочную группу и меня в том числе. На дворе была ночь, а на площадке надо было быть уже в 7 утра. В дело вмешались администраторы. Они отправили его домой. Потом он еще несколько раз приезжал на съемки, но тихонько ждал в стороне, по окончании съемочного дня (иногда глубоко за полночь) дарил цветы и более не беспокоил» - рассказала Алена Кравец.  

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3