«Блестящие» потерялись!» ↓

0 +

Самая красивая группа на нашей сцене «Блестящие» представила премьеру  долгожданного клипа на песню «Потерять».  Этот клип действительно стал для группы долгожданным. Предыдущий ролик на песню «Шар» появился аж три года назад. Сложно поверить, что столько времени «блестки» не радовали поклонников новым видео.  Этот клип интересен еще и тем, что это первый ролик снятый в этом составе «Блестящих». Не смотря на то, что их имена хорошо известны и любимы, и  именно таким составом девчонки работают уже не первый год. А для Ксюши Новиковой «Потерять» - стал первым клипом после возвращения в группу. Одним словом,  этот видеоклип со всех сторон особенный и знаменательный. «Блестящие» в этот вечер не только представили новую песню и клип, а также исполнили хиты ставшие настоящей классикой. Светские сплетники с удовольствием слушали любимее песни, но не забывали о главном. Их интересовал вопрос: присутствуют ли в зале молодые люди солисток коллектива. Но из-за огромного наплыва гостей этот вопрос так и остался без ответа. Впрочем, завсегдатаем светских тусовок было о чем поговорить:

Чампан вывела в свет американского любовника?

Анна Чапман  старалась быть незаметной, и не спроста … Когда гости вечера заняли свои места, стало ясно – Анна пришла не одна. Светловолосый, в очках с тонкой оправой, худощавый молодой человек, деликатно ухаживал за Анной…

« Быть может это Сноуден» - раздалось в толпе, и все взоры гостей устремились в сторону заветного стола. Смуту развеяла Надя Ручка,  - « Неужели вы думаете, что человек,  скрывающийся от всех глаз мира, придет, пусть даже предположим с самой любимой девушкой на свете, на публичное мероприятие?» - (засмеялась Надя )..

Прохор Шаляпин потерял телефон ?

Одним из ярких гостей вечера стал Прохор Шаляпин. Приехал он с друзьями, но будущей счастливой супруги, почему то рядом замечено не было. Прохор активно общался с гостями вечера,  даже попробовал себя в роли ведущего …

В самый разгар вечера, Прохор обнаружил пропажу телефона. После   тщетных попыток поиска оного, в сумках, карманах, и руках друзей, неудачных попыток дозвониться на него, из за громкого шума, Прохор почти было распрощался со своей обновкой (Iphone 5S),  как пропажа нашлась. Добросовестная сотрудница ресторана вернула потерянное.

Вечер не остался без подарков, Модный Дизайнер  Юлия Далакян с мужем пришли с огромной корзиной цветов, модельер преподнесла в дар виновницам торжества, аксессуары собственного бренда.  Певица Бьянка подарила каждой из девочек по дорожному фену , с надписью « зато выспалась» - « Дико нужная вещь в гастрольной жизни, знаю о чем говорю» - заверила певица – «Блестящие» приняли подарок на ура.

Конечно же, не мог остаться незамеченным человек-праздник  - Сергей Зверев! В строгом черном костюме, в темных очках – сразу забрал внимание всех пришедших на презентацию людей. В то время как сам Сергей был занят другой участницей вечера мисисс Росиия Анной Городжей.  – « Невероятно красивая женщина,  - восхвалял Сергей яркую блондинку – У Анны невероятная внешность, очень породистая… Снимись уже у  меня в следующем клипе» - парировал артист, который всегда в шоке, - « Все разы, что ты мне предлагал – я всегда соглашалась (засмеялась Аня ), так что давай уже сделаем это».

Солист группы «Градусы» Руслан, подарил девочкам…градусники!!! Что вызвало бурю эмоций у всех.

Среди множества цветов и подарков, были замечены букеты от Алексея Митрофанова, Тимура Родригеза и самогоКороля – Филлипа Киркорова, которые,  к сожалению, не смогли поздравить девочек лично.

Среди гостей вечера были замечены участники проекта «ГОЛОС»: Светлана Феодулова, Дмитрий Даниленко, Илья Юдичев,  Елена Максимова, которые преподнесли виновницам торжества вокальные подарки. Группа «Инфинити», певица Алена Кравец, звезды «Каникул в Мексике» Вел и Тимур.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3