Муж не пустил Викторию Боню на презентацию Дмитрия Даниленко! ↓

0 +

Дмитрий Даниленко и Виктория Боня показали тишину. Сама Боня решила показывать «Тишину» издалека, но вместо нее на презентации неожиданно появилась Ольга Бузова.

            Популярный певец Дмитрий Даниленко представил в столичном Maxim-bar свой новый клип на песню «Тишина», снятый режиссером Владимиром Шурубурой. Главную женскую роль в видео исполнила известная теледива Виктория Боня. Однако, на самой премьере телеведущая не появилась, ограничилась теплым видеообращением. Гости вечера связали это с недавними публикациями о том, что гражданский супруг Бони Алекс Смерфит весьма ревностно отнесся к участию Виктории в любовном видеоклипе Дмитрия Даниленко. Похоже, теледива решила лишний раз не злить мужа-миллионера и предпочла не приезжать на презентацию. Зато неожиданно для всех, и в том числе для самой себя , на премьере появилась заклятая подруга Виктории Бони по проекту «Дом-2» Ольга Бузова с супругом –футболистом Дмитрием Тарасовым. Девушка, оказавшаяся в плотном кольце телекамер, рассказывала, что просто зашла в ресторан поужинать и о презентации не имела никакого понятия. И даже весьма убедительно изобразила удивление, когда при в ходе в клуб увидела портрет Бони. Однако, светские завсегдатаи усомнились в полном неведении Бузовой, и предположили, что телеведущая все-таки специально появилась на мероприятии, чтобы оценить работу Виктории и Дмитрия. Возможно, ожидая, что на мероприятии будет Боня, Ольга хотела отвлечь внимание прессы на себя. Впрочем, все эти домыслы, так и остались домыслами. А вот главной неслучайной гостье на презентации клипа «Тишина» стала Жасмин. Певица нашла полчаса в своем плотном графике, чтобы приехать поддержать Дмитрия Даниленко и исполнить для его гостей несколько песен. Жасмин по достоинству оценила новый клип и пожелала Дмитрию не снижать заданную высокую планку. Свой высокий профессиональный уровень в этот вечер Дмитрий продемонстрировал в полной мере, в очередной раз доказав, что он является одним из самых проникновенных теноров на российской эстраде. Свое выступление артист начал с оперной арии, которую исполнил без микрофона. Тенор Даниленко было слышно даже на кухне заведения. Ведущий вечера Дмитрий Шепелев создал дружелюбную и непринужденную атмосферу презентации, много шутил и импровизировал. Поддержать и поздравить Дмитрия Даниленко с выходом нового альбома также пришли группа «Челси», продюсеры Артем Сорокин и Лейла Фаттахова,  Arsenium (ex- «O-zone»), D-bosh, Дэвид.

Дмитрий Даниленко признался, что прошедшая презентация стала дня него определенным творческим экзаменом

«Я очень волновался, чтобы все прошло на высшем уровне. Это моя первая большая презентация, очень хотелось, чтобы гости остались довольны. Мне кажется, что у нас все получилось. Прежде всего, получился сам клип. Я благодарен Вике Боне за то, что она украсила мой ролик своим участием, огромное спасибо всем, друзьям и коллегам, которые пришли меня поддержать. Мы задали очень хороший уровень, который будем поддерживать и в будущем» - рассказал Дмитрий Даниленко. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3