Дмитрий Даниленко вышел на профессиональный боксерский ринг ↓

0 +

Популярный артист Дмитрий Даниленко удостоился чести исполнить гимн Российской Федерации на церемонии открытия боя за звание Чемпиона России. Организаторы подобных крупных спортивных мероприятий не скрывают, что исполнение российского гимна доверяют лишь лучшим. Так, например, во время известного боя Кличко - Поветкин на ринг выходил Иосиф Давыдович Кобзон. Для молодого артиста Даниленко выбор именно его кандидатуры в качестве исполнителя гимна России стало значимым, ответственным и почетным событием.

«Исполнять гимн страны для любого артиста – это огромная честь. Не все удостаиваются такого права. Мне очень приятно, что организаторы профессионального боксерского турнира за звание Чемпиона России доверили мне эту важную миссию. Выступать на крупных спортивных мероприятиях – отдельное чувство. Когда несколько десятков тысяч людей вместе с тобой исполняют гимн своей страны, испытываешь огромную гордость» - признался Дмитрий Даниленко.

В главной схватке на ринге в этот  вечер сошлись тяжеловесы. Россиянин, обладатель пояса GBU Дмитрий Кудряшов  по прозвищу “Кувалда” и боец из Конго, интерконтинентальный чемпион Зак Мвекасса, известный, как “Новый Тайсон. Однако, амбициозное прозвище не принесло спортсмену победы. Он был нокаутирован нашим Дмитрием Кудряшовым, который и стал Чемпионом России.

В финале боя Дмитрий Даниленко вновь вышел на ринг и нокаутировал публику блестящим исполнением легендарного мирового хита  «We Are the Champions». 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3