Алексей Горбашов и Екатерина Болдышева стали куклами ↓

0 +

Превратиться в кукольных героев бывшие участники группы «Мираж» Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов решили в рамках благотворительной акции в Колпино.

Акция проводилась фондом «Поколение» и была приурочена к Дню Матери. Артисты подарили гостям свое живое выступление. Необычные разнообразные костюмы, позитивные песни – все это сделало праздник по-настоящему веселым и ярким. Также Алексей и Екатерина посетили тяжело больную девочку Веронику и её бабушку-опекуна, которым артисты подарили большой праздничный торт. Сладкий подарок от организаторов ожидал и Алексей Горбашова, проведение благотворительного концерта совпало с празднованием его дня рождения. Кроме того, музыканты  с радостью поддержали еще одну акцию фонда «Поколение». Одна из подопечных мам этот благотворительной организации делает кукол в стиле «Тильда». Своими кукольными двойниками обзавелись Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов. Персонажи выполнены в образах, которые музыканты использовали в своем клипе Ms.КЭТИ - «Ради любви».  Две куклы уехали с артистами в Москву, а еще одна пара «Алексей-Екатерина» вместе с автографами музыкантов были выставлены на благотворительный аукцион, средства от которого будут направлены на помощь нуждающимся. Ранее эту акцию вместе со своей куклой поддержал коллега Алексея и Екатерины – певец Сергей Жуков.

«Мы всегда по первому зову откликаемся на приглашения принять участие в благотворительных акциях. Я считаю, что если артист, используя свою популярность и узнаваемость, может внести хотя бы минимальную лепту в дело помощи тем, кому необходима поддержка, это нужно делать. Каждый может помочь на столько, на сколько он может, а все вместе мы может сделать многое. Мы были очень рады принять участие в акции в Колпино. Мы почувствовали необычайное тепло и благодарность от тех, кто пришел на наше выступление» - рассказал Алексей Горбашов.  

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3