У Стоцкой новый мужчина ? ↓

0 +

В последнее время популярную певицу Анастасию Стоцкую стали все чаще видеть в компании импозантного молодого человека. Их замечали в столичных ресторанах, на светских мероприятиях и на концертных площадках. По тусовке мгновенно поползли слухи, что у Анастасии Стоцкой новый поклонник. Особо внимательные узнали в спутнике Анастасии главу компании «Евроконцерт» Дмитрия Городжего, супруга обладательницы титула «Миссис Россия- 2013» Анны Городжей. Эта информация лишь подлила масла в огонь. Особо впечатлительные светские сплетники стали строить домыслы о разладе в семье продюсера и красавицы, по их «компетентному» мнению дело чуть ли не идет к разводу. После некоторого затишья, Дмитрий Городжий и Анастасия Стоцкая все-таки решили расставить все точки над «i».

«Да, это правда. Скрывать это мы более не можем и не хотим! Действительно, с Димой Городжим мы теперь вместе…С этого года Дима является моим  новым директором. Я много лет дружу с ним и с его очаровательной женой Аней. Дима – признанный профессионал в сфере шоу-бизнеса, я очень рада, что теперь мы работаем вместе. Я уверена в его профессионализме, уверена, что наше сотрудничество будет очень плодотворным» - призналась Анастасия Стоцкая.

Продюсер Дмитрий Городжий также не скрывает своего удовлетворения от работы с популярной дивой.

«Настя Стоцкая – высококлассная исполнительница. Ей под силу самые разные жанры и музыкальные направления. Уже сейчас мы можем видеть на сцене совершенно новую Стоцкую, с отличным шоу, новыми песнями, в новом имидже. И, поверьте, это только начало. Мы вас еще очень удивим, причем, в самое ближайшее время» - рассказал Дмитрий Городжий.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3