Стилист Ирина Артемьева спасла волосы Миссис Россия ↓

0 +

«Миссис Россия – 2013»  Анна Городжая не так давно столкнулась с проблемой. Из-за постоянных съемок и фотосессий волосы красавицы стали терять здоровый вид. Бесконечные сушки, укладки, использование плоек не самым благоприятным образом отразились на роскошных волосах Анны.

«Я стала замечать, что волосы стали как не живые, они истощились. Последней каплей стали неудачные окрашивание и стрижка в одном из салонов красоты. Видимо, у мастера была , как говорят, «нелегкая» рука, и мои волосы стали медленно расти.  Меня это очень огорчало, ведь безупречный внешний вид – важная часть моей работы. Я обращалась ко многим специалистам, но они лишь на время приводили мои волосы в порядок, через неделю проблемы возвращались» - признается Анна Городжая.

В поисках хорошего специалиста Анна стала обращаться к своим звездным знакомым. На одном из мероприятий она поделилась своей проблемой с Анфисой Чеховой. Телеведущая порекомендовала обратиться к известному московскому стилисту Ирине Артемьевой.

«Анфиса рассказала мне, что Ира – не только высококлассный стилист и имиджмейкер, но и настоящий эксперт в вопросе лечения волос. Ирина действительно сотворила чудо. После нескольких визитов к ней я забыла о проблемах с волосами. Удивительно, но после того, как Ира меня подстригла, волосы стали расти по три сантиметра за 2 недели. Я называю ее спасительницей моей красоты. Теперь рекомендую ее всем своим знакомым. Кстати, в наших ближайших планах кардинальное изменение моего имиджа…всех ждет сюрприз» - рассказала Анна Городжая. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3