Ольга Аристова: "Я знаю много тайн княжества Монако" ↓

0 +

Большое событие в княжестве Монако – князь Альбер и его супруга Шарлен стали родителями долгожданных наследников – близнецов. Событие, которого все Монако ждало несколько лет. Одной из первых поздравления княжеской семье прислала известный во всем мире астролог и нумеролог Ольга Аристова. Именно она в свое время предсказала день рождения наследников княжеского рода. О том, что у четы родится не один, а двое детей Ольга предупреждала еще в самом начале беременности княгини.

Имя астролога Ольги Аристовой хорошо известно в Европейских столицах. Она вхожа во многие титулованные дома. К мнению и прогнозам Ольги прислушиваются на самом высоком уровне. Влиятельные персоны из мира политики частые гости её офиса в Милане.  Её знакомство с семьей князя Монако произошло более пяти лет назад. Ольга  - супруга влиятельного итальянского бизнесмена, одна из ста россиян являющихся  резидентом княжества Монако, а её брак был зарегистрирован в мэрии Монако.

Астрологические прогнозы Ольги Аристовой основаны на многолетнем изучении астрологии и нумерологии в учебных заведениях России и Европы. Научный подход дополняет семейный дар предвидения будущего, доставшийся ей по наследству. Именно такое сочетание позволяет Ольге делать максимально точные прогнозы, которым доверяют известные и влиятельные персоны по всему миру.

Княжеская фамилия Монако неоднократно обращалась за консультациями к Ольге Аристовой. Одним из важных вопросов последних лет, который волновал сестер князя был вопрос о появлении наследников. В свое время Ольга совершенно верно назвала время, в которое произойдет зачатие. Первой, еще до медицинского заключения указала на то, что княгиня ждет близнецов, и наконец,  точно указала дату появления детей. 

«Благодаря своему дару, и научному подходу в предсказании будущего я делаю весьма точные прогнозы, которым доверяют. Я давно проживаю в Монако, прекрасно знакома со многими представителями княжеской семьи, многие из которых приходят ко мне на консультации. Конечно, я посвящена во многие тайны княжества Монако, многое я вижу благодаря звездам. От всей души Поздравляю еще раз Альбера и Шарлен с этим радостным и долгожданным событием» - сказала Ольга Аристова. 

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3