Ольга Маковецкая и Incognito представили музыкальную коллаборацию в Великобритании ↓

0 +

В Лондоне состоялся релиз нового интернационального тандема «Makovetskaya feat Incognito». Его участниками стали одна из самых ярких российских певиц Ольга Маковецкая и музыканты легендарного мирового коллектива Incognito.

Несколько лет назад в Париже свое внимание на Ольгу обратил легендарный композитор, продюсер, гитарист и вокалист Jean-Paul «Bluey» Maunick (Жан-Поль«Блуи» Моник) – идейный вдохновитель и бессменный лидер британской группы Incognito. Невероятно успешного прославленного jazz-funk/acid-jazz/soul-jazz проекта, за три с лишним десятилетия творческой деятельности завоевавшего признание огромной аудитории слушателей по всему миру. Их знакомство произошло во время выступления на одной площадке. Жан-Поль«Блуи» Моник был очарован вокальными данными русской певицы. После концерта он предложил Ольге встретиться в его лондонской студии и совместно записать несколько композиций для нового альбома Incognito. В результате, были выбраны и записаны две песни. С этими композициями Ольга Маковецкая выступила на сольных концертах легендарного коллектива в Лондоне и Москве. Incognito стали специальными гостями презентации первого сольного альбома Ольги Маковецкой.

Новый этап плодотворного сотрудничества – записанные совместно три трека. Сингл «Got to keep moving on» - уже вошел в несколько UK альбомов с соул музыкой. Также композиции «Got to keep moving on»,  «Too much in love», «Got to keep moving on remix by Ski Oakenful» доступны на iTunes World Wide.В Великобритании синглы выпущены на известном лейбле Expansion Records. В ближайшее время треки будут выпущены на музыкальном пространстве Европы и Азии.

«Я училась на песнях Incognito, росла, для меня они боги джазовой музыки. Acid - jazz - мое любимое музыкальное направление, а Жан - Поля по праву можно назвать его отцом-основателем. Я даже представить себе не могла, что не только буду общаться с этими великими музыкантами, но и записывать совместные композиции. Я могу назвать эту работой своей сбывшейся музыкальной мечтой. Уверена, что впереди у нас еще много прекрасных совместных треков с Incognito» - призналась Ольга Маковецкая. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3