Астролог Ольга Аристова: "Не стоит бояться ретроградного Меркурия" ↓

0 +

С 19 мая по 12 июня планета Меркурий будет находиться в ретроградном движении. В ретроградном движении планета Меркурий повторяет свой путь по тем же градусам Зодиака, по которым она уже прошла в своём прямом движении.  Это небесное светило в первую очередь связано  с обменом информацией, мышлением, общением, контактами, договоренностями, всеми видами коммуникаций, передвижениями. Влияние ретроградного Меркурия также ощущается за две недели до и две недели после данного периода. Чего стоит опасаться в данный период, и как использовать ретроградное движение Меркурия с пользой для себя рассказывает известный европейский астролог, звездный консультант Ольга Аристова. 

«В период ретроградного движения Меркурия очевидны проблемы, связанные с работой средств связи и коммуникаций. В это время не стоит заключать принципиально новых соглашений и контрактов. Это не самое лучшее время для трудоустройства и выхода на новую работу. Будет сложно завершать начатые дела, причем происходить это будет по независящим от нас причинам. При ретроградном движении Меркурия не стоит делать выводы, в любом случае, они будут неокончательными и потребуют дальнейшего пересмотра и переработки.

В этот период могут меняться правила, условия ранее заключенных контрактов, подписание большого количества дополнительных соглашений и пунктов. По возможности надо отказаться от командировок и любых действий, связанных с заключением новых контрактов Стоит очень внимательно относиться к оформлению документов – возможны многочисленные ошибки. В поездках не исключены задержки и переносы рейсов. А деловые поездки будут не столь результативны, чем мог ли быть в другой период. Участятся случаи поломок техники, особенно средств связи, а также транспортных средств. Звезды не рекомендуют совершать в этот период покупку телефонов и компьютеров. В принципе, лучше отказаться от крупных покупок. Не стоит начинать обучение чему-то новому. Знания будут усваиваться сложнее, чем в другое время. Этот период не подходит для презентации новых идей и проектов. Но не все так плохо. Ретроградное движение Меркурия располагает к возвращению к старым делам, наведению порядка. Рекомендуется детально проработать уже начатые проекты – это будет полезно и результативно. Успех ждет в делах, которые вы все время откладывали на потом. Как раз сейчас это время пришло.

Данный период очень плодотворен для людей творческих профессий – найдутся новые образы для воплощения начатых идей. В жизни могут появляться люди из нашего прошлого, это отличное время для возобновления старых связей и встречи с друзьями, которых давно не видели. Именно старые связи принесут больше пользы, чем новые знакомства»

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3