Ольга Маковецкая – мама может! ↓

0 +

 Первую годовщину со дня рождения дочери певица отметила за штурвалом вертолета над Тайгой.

Год назад популярная певица Ольга Маковецкая стала мамой очаровательной малышки Эмилии. По признанию артистки, этот год промчался буквально как один месяц. И год этот был насыщен не только семейными радостями, но и творческими делами. Ольга сняла два клипа, записала новые песни, успевала гастролировать.

К празднованию первого дня рождения дочери певица реши подойти необычно. В честь именинницы мама совершила свой первый полет за штурвалом вертолета над Тайгой. О причинах столь смелого и неординарного для популярной певицы поступка Ольга рассказывает так:

«Когда Эмилия появилась на свет, я решила, что хочу стать не просто самой любящей мамой, а супер-мамой. Мне захотелось, чтобы моя доченька гордилась мной, чтобы ее мама умела делать что-то такое, чего другие мамы не умеют. Я подумала, что к каждому дню ее рождения я буду учиться чему-то необычному, чему бы всегда хотела, но не решалась. Мой первый шаг – полет на вертолете за штурвалом. Всегда хотела научиться управлять машиной в воздухе. Я почти полгода занималась с инструктором, готовилась к первому самостоятельному полету, который посвятила дню рождения свой Эмилии. На ближайшие годы у меня немало планов, связанных с проектом «супер-мама». Прыжок с парашютом, освоение виндсерфинга. Хочу научиться вязать и погружаться с аквалангом, а может быть делать это одновременно».   

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3