Елена Цедова станет экспертом на британском телевидении ↓

0 +

Ведущий российский специалист по отношениям Елена Цедова в новом телевизионном сезоне станет экспертов популярнейшего британского сереалити-шоу о любви «The Only Way Is Essex» «Единственный путь — это Эссекс».

Это - уникальное шоу канала ITV2, сочетающее в себе элементы драматического сериала и реального телевидения, которое идет уже пять лет. Этот проект получил множество престижных наград, в том числе премию Британской академии кино и телевизионных искусств.

Главные герои объединены мечтой стать известными, независимыми. Они хотят жить и радоваться ей каждый миг, и все события связаны с их родным краем – графством Эссекс. В каждом эпизоде присутствуют яркие эмоции и чувства, неожиданные подножки судьбы, трудности. Каждый из молодых героев своеобразно решает свои личные и профессиональные проблемы, затруднения во взаимоотношениях, а также по-своему принимает судьбоносные решения.

Каждый эпизод шоу вызывает сильные зрительские эмоции, его обсуждение происходит в режиме ток-шоу в прямом эфире. В обсуждении принимают участие ведущие специалисты по психологии, социальным и личным отношениям из Великобритании.

В новом сезоне продюсеры шоу решили привлечь в качестве экспертов специалистов из других стран, с целью понять, насколько подход к отношениям молодых британцев и их сверстников в других странах. Российским экспертом станет один из лучших специалистов , автор  эксклюзивного курса по межличностным отношениям  Елена Цедова. Еженедельно по средствам телемоста она будет выходить в эфир канала  ITV2 и вместе с коллегами со всего мира комментировать события в шоу  «The Only Way Is Essex».

Премьера новых эпизодов в Британии состоится осенью.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3