КСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер. ↓

0 +

Эту певицу и ее уникальный голос  запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет – на сцене несомненный АРТИСТ! Талант, огромный творческий потенциал и энергетику КСАНЫ СЕРГИЕНКО отмечают как многочисленные поклонники, так и ведущие профессионалы музыкальной индустрии.  Харизматичная и драматичная певица обладает не только уникальным голосом,  но отменным чувством сцены и стиля . О своем творчестве она говорит: «Музыка – это больше чем жизнь!».

Ксана Сергиенко родилась в Миргороде. Первое публичное выступление будущей артистки  состоялось в детском саду, когда ей было всего три года. Заметив в дочери музыкальные задатки, в шестилетнем возрасте родители отдали Ксану в музыкальную школу, а чуть позже она стала солисткой городского детского коллектива «Родничок». В 12 лет состоялось первое появление певицы на телевидении. Талантливую девочку заметили, и последовала череда концертов и гастролей. В 15 лет, Ксана Сергиенко приняла участие в конкурсе «Черноморские игры», на котором заняла первое место. Вопроса о выборе будущей профессии не было. По окончании школы Ксана получает самый высокий проходной бал на вступительных испытаниях в киевский эстрадно-джазовый колледж и становится его студенткой. Принимала участие во всероссийском проекте  «Народный артист», однако покинула конкурс, получив перспективное предложение о работе в музыкально шоу в Нью-Йорке. Решение уехать в Америку стало поворотным в творческой биографии Ксаны. Она стала несомненной звездой  известного клуба «Rasputin», где ее заметили продюсеры крупной звукозаписывающей студии. Певицу пригласили стать студийной бэк - вокалисткой. Её голос зазвучал в треках  первых звезд мирового шоу-бизнеса. Параллельно Ксана Сергиенко записала свой первый сольный альбом, который был отмечен авторитетным журналомBillboard, а несколько композиций вошли в чарты издания и начали играть на радиостанциях.

В это же время происходит знакомство Ксаны Сергиенко с легендой британского и мирового рока  Мартином Хелсом. Он становится первым профессиональным продюсером молодой поп-рок-дивы.   Под его руководством, Ксана начала развивать свой уникальный стиль, и собрала свою команду OXZANA, которая стала открытием года на  премии New Music Seminar (NY).

В этот период Ксана начинает развиваться еще и как дизайнер. Она создает коллекцию авторских портупей, которые становятся фирменным стилем её сценических костюмов.

Известный канал Life предлагает певице стать участницей популярного реалити-шоу, однако насыщенный гастрольный график и постоянная занятость на студии не позволили ей принять в нем участие.

Через некоторое время Ксана принимает решение покинуть группы и полностью заняться сольной карьерой. Она собирает вокруг себя талантливых музыкантов со всего мира, записывает жанровый материал, с которым поступает в New School of  Music.

 Уже как сольная исполнительница Ксана Сергиенко на огромных площадках в сборных концертах со звездами мировой и российской эстрады. Персональные концерты собирали пока только клубы. Но эти площадки очень скоро стали малы для артистки. Настало время для следующего серьезного шага – заявить о себе перед большой аудиторией. Ксана Сергиенко успешно проходит отборочные туры сразу двух версий проекта «Голос»: американской и российской. Взвесив все «за» и «против», певица принимает решение ехать в Москву.

По результатам «слепых» прослушиваний она попадает в команду Билана. С первого эфира яркая исполнительница обращает на себя внимание огромной телеаудитории. Фан-клубы конкурсантки в социальных сетях мгновенно пополняются тысячами поклонников. Ксана с успехом проходит одно за другим испытания «Голоса» и выходит в полуфинал главного вокального проекта страны.

С этого момента начинается новая страница в творческой жизни певицы. Очевидно, что на сцене появилась новая звезда, поп-рок-дива со своим характером, узнаваемой манерой и стилем. Ксана становится участницей многих концертов и телевизионных трансляций. А 29 апреля 2015 года представляет на сцене CrocusCityHall свою первую большую сольную программу в Москве, собрав полный зал своих новых поклонников. В настоящее время Ксана Сергиенко продолжает активную гастрольную работу по стране и миру. Готовится к выходу её новый альбом и видеоклип. А композиция «Отпусти» обещает стать несомненным лидером чартов.

Продолжение следует …

ССЫЛКИ НА НОМЕРА КСАНЫ СЕРГИЕНКО В ПРОЕКТЕ "ГОЛОС":

 1. Why 

https://youtu.be/YudsKLEfbfs

2. Broken vow 

https://youtu.be/Da1dwflL5ME

3. Beat it 

https://youtu.be/vlwzHWUsS7E

4. Приезжай 

https://youtu.be/y2M6LhmL2UU

5. Pardonne-moi

https://youtu.be/WUQvgsdKyts

ПОСЛЕ УЧАСТИ В ГОЛОСЕ, КСАНА ЗАПИСЫВАЕТ НОВЫЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ХИТ - "ОТПУСТИ", НА КОТОРЫЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ СНЯТ КЛИП.

ССЫЛКА НА ПЕСНЮ "ОТПУСТИ"

https://youtu.be/pzJw88mE9Mw?list=UUvJXlX71ENhg4BD2kxDmOyg

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3