Полномочия «Миссис Мира» продлили на год ↓

0 +

Обладательница титула «Миссис Мира-2014» Марина Алексейчик вновь признана самой красивой женщиной планеты.

Организаторы главного смотра красоты среди замужних дам решили пролонгировать полномочия победительницы конкурса еще на год. Таким образом, титул «Миссис Мира-2015» сохранен за нашей соотечественницей. О своем решении бессменный президент конкурса Дэвид Мармел сообщил на днях в Лас-Вегасе во время проведения турнира «Миссис Америка», почетным гостем которого была Марина Алексейчик.

«На наш взгляд, Марина – самая красивая девушка за всю историю нашего конкурса. А мы проводим его уже 38 лет. Мы с большой радостью продлеваем ее полномочия еще на год. До 2016 года за  Мариной Алексейчик сохраняются абсолютно все полномочия «Миссис Мира» - заявил Дэвид Мармел.

Решение оргкомитета конкурса стало для Марины Алексейчик приятным сюрпризом.

«Я не ожидала, что мои полномочия будут продлены еще на год. Я летела на конкурс «Миссис Америка» в качестве гостьи и даже не догадывалась, что меня там ожидает такой сюрприз. Мне приятно, что Дэвид и его супруга приняли такое решение. Я знаю, насколько важен для них этот конкурс. По сути, это дело их жизни, их детище. Поэтому случайных решений, связанных с конкурсом  конкурса быть не может. Я рада, что у меня еще на год остается титул, который позволит мне реализовать еще больше благотворительных  и гуманитарных проектов в нашей стране и мире» - рассказала Марина Алексейчик.  

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3