Марина Алексейчик заставила правительство США прослезиться ↓

0 +

«Миссис мира – 2015», ведущая телеканала RUSSIAN MUSICBOX Марина Алексейчик стала приглашённым гостем 38-го конкурса «Миссис Америка», который недавно проходил в Лас-Вегасе.

- Конкурсы красоты в США - часть национальной культуры, где победительницы становятся послами доброй воли, где обязательной частью является общественная деятельность и занятия благотворительностью. Цель этих конкурсов – обратить внимание на семейные ценности, показать, насколько они важны. Например, на сцену выходили не только участницы, но и их супруги, которые держали в руках флаги своих штатов. Директора, врачи, военные - для каждого из них большое дело поддержать свою жену. Меня впечатлило до слез, что все приехали семьями, вплоть до бабушек. У нас же конкурсы красоты ассоциируются с негативом и чем-то несерьёзным, а тут, в Америке, – это событие всей жизни! Кстати, в следующем году конкурс пройдёт в Пекине!

Марина Алексейчик посетила несколько приемов, на которых присутствовали даже представители правительства Америки. Каждый день наша соотечественница в интервью и обычном общении с радостью говорила, что конкурсы красоты дают большой положительный заряд энергии, что они помогают девушкам поверить в себя, в свои силы. А на  заключительном мероприятии Марина рассказала о том, насколько важна мечта для каждого из нас…её слова настолько тронули души всех собравшихся, что гости не смогли сдержать слёз…

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3