Ксения Луговая рассказала, кто во всем виноват ↓

0 +

Первая премьера 2017 года от Ксении Луговой - юмористический музыкальный боевик «Мать Жены Моего Брата». Певица признается, что в своем творчестве всегда открыта к новым экспериментам и здоровым провокациям. После лирической композиции «Спасибо», артистка представила юмористическую, даже хулиганскую песню нетривиальным названием и непростым внутренним сюжетом. Но, вначале было слово…точнее фраза, которую подсказала сама жизнь.

«Не так давно мы с моим продюсером были в гостях. При очередной смене блюд, хозяйка обронила фразу: «Попробуйте,  это приготовила мать жены моего брата!». Это прозвучало настолько необычно, что фраза невольно привлекла внимание всех гостей. Я поняла, что это- готовое название для песни. Собственно с этой случайной фразы все и началось. Уже позже был написан основной текст и музыка, но все это уже как бы нанизывалось на главный хук: «Мать Жены Моего Брата» - вспоминает Ксения Луговая.

Основной текст песни написал Сергей Харин,  музыку Анатолий Зубков. Музыкальное продюсирование  трека было сделано известной шведской студией «SnowLakeMusiс» во главе в JokeBjorklund. Эта команда создавала аранжирвки для Дженифер Лопес и других мировых звезд. Студия также работала над песнями  Полины Гагариной « MillionVoices» и Дины Гариповой для конкурса «Евровидение». За две недели работы над композицией Ксении Луговой шведские музыканты так и не смогли понять перевод загадочной русской фразы «Мать Жены Моего Брата», тем более выговорить ее без запинки.

Сейчас идет активная работа над будущим клипом на песню «Мать Жены Моего Брата».

«Мы очень хотим сделать клип-событие. Не просто видеоряд, а небольшое кино, с острой юмористической сюжетной линией, характерными героями. Мы проводим очень серьезный кастинг. Совсем скоро вы увидите воплощение наших немного сумасшедших  идей. Также планируется запустить в социальных сетях специальный флешмоб и хештег #МЖМБ. Условия мы озвучим в ближайшее время. Следите за новостями и слушайте мою новую песню, надеюсь, она заставит вас улыбнуться» - рассказала Ксения Луговая. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии