Новый хит Ксении Луговой стал интернет-флешмобом ↓

0 +

Всего неделю назад состоялась официальная премьера новой песни Ксении Луговой «Мать Жены Моего Брата», и интернет – сообщество откликнулось на неё неожиданным флешмобом. Мамы начали выкладывать а  сеть видео, на которых их детишки танцуют и поют под хит, сопровождая публикации  хештегами #мжмб #матьженымоегобрата.
           Эстафету поддержали мамы из разных городов, а чуть позже стали появляться видео не только с участием детей, но и самих мам и даже бабушек. Не отстают от них и молодые отцы.  
           «Очень здорово, что песню не просто слушают и оставляют комментарии, а она получила такой интересный отклик в виде флешмоба. Мама, которая первая выложила видео, рассказала, что ее дочка постоянно требует включать мою песню, и может танцевать под нее весь день, с перерывами на сон и еду. Ролик семья решила снять просто для истории, что это станет флешмобом, никто не думал. Для меня это тоже приятный сюрприз. Знаю, что сейчас к флешмобу присоединяются и взрослые, которые записывают свои танцы под «Мать Жены Моего Брата». И я решила, что такая инициатива зрителей должна быть вознаграждена. Я смотрю все ролики с нашими хештегами. И выбираю лучшие из них. Авторы и главные герои получат призы, а возможно, даже станут участниками будущего видеоклипа на эту песню» - рассказала Ксения Луговая. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3