Diana D покорила «Олимпийский» ↓

0 +

Молодая , яркая певица Diana D стала сенсационным открытием одного из самых масштабных концертных шоу «Big Love Show– 2017». Эффектный номер, созданный известным режиссером Алексеем Голубевым, впечатлил десятки тысяч зрителей «Олимпийского» и профессионалов в индустрии шоу-бизнеса. Ранее режиссер делал шоу для Димы Билана, Полины Гагариной и других первых лиц российской эстрады. Специально для выступления Diana D  в «Олимпийском» изготовили инновационное сердце,  внутри которого эффектно появилась артистка. Особое внимание в постановке было уделено световым и пиротехническим решениям. Многие из них использовались на сцене впервые, и были по достоинству оценены зрителями. Хореографическая часть номера была вплетена во впечатляющий танец  с участием нескольких десятков артистов балета. И , конечно, исполненная Diana D песня «Love» стала безусловным лейтмотивом всего масштабного шоу на сцене в «Олимпийском»,и на больших площадках в Санкт- Петербурге и Екатеринбурге, где артистка также с успехом выступила на сцене «Big Love Show-2017». Diana D уже называют одной из самых ярких и перспективных молодых певиц. Её успешный дебют в таком масштабном проекте в очередной раз подтвердил, высокий профессиональный уровень исполнительницы. Не смотря на огромные сценические пространства хрупкая певица не только не потерялась среди постановочных элементов, но и смогла завоевать внимание и восхищение зрительного зала.

Diana D: « Не возможно выразить словами, что испытываешь, когда выходишь на такую большую сцену, когда на тебя устремлены взгляды десятков тысяч людей. Справится с волнением было сложно, но благодаря моей команде, все получилось. Огромное спасибо зрителям за поддержку. Они подарили мне новый прилив сил и положительных эмоций. Это как огромный взрыв счастья внутри. Я знаю, что надо мечтать, верить, любить!»

Алексей Голубев, главный режиссер «Big Love Show– 2017»: «Можно определенно сказать, что Diana Dстала сверхновой звездой этого шоу. То, с каким профессионализмом она отработала сложный по постановке номер – вызывает восхищение. Зрители увидели прекрасный эффектный номер, главным украшением которого стала певица. Я уверен, что Diana D станет одним из главных музыкальных открытий года. И первое выступление на сцене «Олимпийского» - это прекрасный и удачный старт. Всегда приятно, что среди уже знакомых и любимых лиц, больших артистов, которые принимали участие в концерте, появилась новая исполнительница, которая полностью соответствовала высокому уровню шоу. Я хочу поздравить Diana D с таким удачным дебютом».

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии