Для лечения акне ↓

0 +

Любая представительница прекрасного пола обажает делать различные масочки. Основой внешнего вида является кожа лица. Она разделяется на 3-ти типа, например, нормальная. Каждый тип имеет отрицательные стороны.
Огромные проблемы с эпидермисом возникают в лет 12-18. Довольно часто у подростков выскакивают акне. Прыщи возникают из-за изменения гормонального баланса. В наше время продается достаточное количество разнообразных медикаментов для их лечения. Но народные средства ни кто не отменял. Лечение угревой народное несколько отличается по принципу лечения от лечения препаратами. Для лечения угревой сыпи изготавливают всякие настойки. Также полезны примочки из крапивы.
Лимонные кремы зачастую применяют для кожи с повышенной жирностью, но эти крема можно наносить и другие виды кожи. Важно помнить, что сок лимона может отбеливать кожу.
Маски для лица дома – это недорогой способ для людей, кто не желает выделять огромные деньги на косметические процедуры. Их изготовление зачастую не сложное, а необходимые ингредиенты есть в любом доме.

dinkro Крокова

12 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0